Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Подъем FPP

13 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,767 Просмотры

Подскажите кто знает где и как можно поднять много очков(нужно несколько вещиц с магазина, а набью в кеше нужную сумму еще ой как нескоро). На фтп играла различные саты и очень быстро и много поднималось и сразу делала покупки 8) И на старсах за отмену рега после сателита дают БИ в очках?

Хочу провернуть тут так же. Сейчас на счете 800фпп, дак вот куда мне лучше с ними идти?

12 ответов
v99930100
PokerStrategist

На старзах если выигрываешь сателлит - БИ возвращают в виде турнирных долларов, так что набить ФПП негде :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Бедаа :f_frown:

ALTEREGOHOT
PokerStrategist

Оригинал пользователя lisenochek
Подскажите кто знает где и как можно поднять много очков(нужно несколько вещиц с магазина, а набью в кеше нужную сумму еще ой как нескоро). На фтп играла различные саты и очень быстро и много поднималось и сразу делала покупки 8) И на старсах за отмену рега после сателита дают БИ в очках?

Хочу провернуть тут так же. Сейчас на счете 800фпп, дак вот куда мне лучше с ними идти?

Есть сателлиты!Например с 60>200 итд итп...все также как на ФТП.
Турниры>Сателлиты>На очки FPP

v99930100
PokerStrategist

Оригинал пользователя ALTEREGOHOT
Есть сателлиты!Например с 60>200 итд итп...все также как на ФТП.
Турниры>Сателлиты>На очки FPP

В тех, где приз в FPP (проход в следующий раунд) нельзя отменить регистрацию вообще.

Кто для чего только в покер не играет. Пора в старозовском магазе уже продавать косметику :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

emiruz, ну я, например, хочу заказать двойную колоду карт и футболку...это для начала. На фтп заказала карты, привезли такую дешевку, которая после 2х игр пришла в негодность. А тут copag!

Буду в кеше набивать тогда :)

paukkp
Elite Grinder

Не утверждаю, но возможно, что это выход. Есть турнир ТурбоТейдаун. Там вход 3000fpp. К нему есть саты за fpp. Скорее всего там идёт возврат fpp при отмене регистрации в турнир. Можно уточнить у саппорта Старзов.

RomanMen
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя paukkp
Не утверждаю, но возможно, что это выход. Есть турнир ТурбоТейдаун. Там вход 3000fpp. К нему есть саты за fpp. Скорее всего там идёт возврат fpp при отмене регистрации в турнир. Можно уточнить у саппорта Старзов.

к сожалению борода...регистрацию отменить нельзя.только если еще раз затащить сат, то тогда очки дадут.

Есть турнир ТурбоТейдаун. Там вход 3000fpp. К нему есть саты за fpp.

Вчера играл эти саты.
Сат стоит 1к фпп.Заносишь 1,регишься в турнир,играешь еще саты отдают очками,но там супертурбо и сплошная лотерея((
Сначало затащил +8кфпп потом вышел в 0 и забил.
Но это ТС не вариант тк думаю 1к фпп на саты она тратить не будет.

А вобще по ССС очень быстро 20+ столов можно очки набить.
Но если ты не играла никогда ССС ,то не советую.

Signore
Elite Grinder

а ещё можно пойти на Х-лимиты...там и супернову быстро набить говорят можно...и фпп быстрее идут.....

shelltai
PokerStrategist

если эти вещицы продаются только в магазине старз (т.е. в другом месте купить нельзя), то можно попробовать написать в сапорт, чтобы конвертнули $$ в FPP или просто сняли $$ за покупку.

Поделиться: