Привет!
Давно не играл,интересует возможность игры из Украины....
Подскажите пожалуйста,реально сейчас играть с Украины без всяких "прибамбасов" (.....,,vpn и ТД) или нет?
Если нет то вообще возможно ли играть?И поддерживает ли старых НМ2 ещё или же нужно покупать НМ3?
Депозит Я так понимаю Neteller там есть ещё.
Ребят подскажите вообщем.
Собираюсь просто поиграть месяца 4 плотно- вот думаю,заморачиваться покупать НМ3 ( НМ2 лицензия где-то есть.она бессрочна вроде...) и ноутбук или сейчас игры нету возможности играть с Украины со статистикой ?
ВПН на ПС запрещен, играть можно через гугловский ДНС, деп и вывод можно напрямую с юсд визы привата и пумба, с другими банками не контачит, раньше еще то работал то нет сенсбанк, как сейчас не знаю. Лучше всего использовать пумб там комиссия 0% при определенных условиях.
Оригинал пользователя Tornado27
ВПН на ПС запрещен, играть можно через гугловский ДНС, деп и вывод можно напрямую с юсд визы привата и пумба, с другими банками не контачит, раньше еще то работал то нет сенсбанк, как сейчас не знаю. Лучше всего использовать пумб там комиссия 0% при определенных условиях.
Большое спасибо
Собираюсь в болгарию на неделю, Кто знает нужно старзам писать что буду играть оттуда. могу ли я в общем играть там.
Оригинал пользователя ZZZZZena
Собираюсь в болгарию на неделю, Кто знает нужно старзам писать что буду играть оттуда. могу ли я в общем играть там.
Думаю по-любому нужно, иначе вероятность заморозки и разбирательств довольно высока
Оригинал пользователя ZZZZZena
В Болгарии свой покер клиент с местным регулированием, PokerStars.BG, и я не уверен, можно ли оттуда играть на каком-то другом (и вряд ли в этот клиент пустят с аккаунтом PokerStars.com)
Вероятно есть способ перенести аккаунт, но если это всего неделя, то вряд ли это получится (но я всё равно попробовал бы поинтересоваться у саппорта, может быть что-то и можно сделать)
Подскажите на Mac OS из Украины у кого-то получилось установить клиент? Через винду поставил ДНС гугла и всё ок, а через Мак не получается обновить клиент, в т.ч. с ДНС гугла, просто не идёт загрузка.