Всем привет, давно забросил покер, но вот тут на днях решил тряхнуть стариной. Вот не могу понять поле НЛ2 такое сильное стало или я разучился играть? за 15к рук -6 БИ
2-3 бареля по 60% даже фиши мои Топ руки не колят
Оригинал пользователя mlyatneto
2-3 бареля по 60% даже фиши мои Топ руки не колят![]()
Надеюсь ты не забыл как это использовать.
Не такое оно там должно быть сильное, обычно наши реги проходят его довольно быстро. Наиграй ещё рук (хотя бы ещё столько же) и выложи графики, да статы не забудь, а то вот так по одному твоему предложению трудно что-то сказать.
Всем привет, давно забросил покер, но вот тут на днях решил тряхнуть стариной. Вот не могу понять поле НЛ2 такое сильное стало или я разучился играть? за 15к рук -6 БИ2-3 бареля по 60% даже фиши мои Топ руки не колят
![]()
У меня для тебя плохие новости...
Оригинал пользователя gerakla
У меня для тебя плохие новости...И какие именно?
если это не осилил, то и nl2 не осилишь...
Оригинал пользователя kristinakidok
если это не осилил, то и nl2 не осилишь...
сразу чувствуются шутки покеристов, что бы понять шутку нужно думать как шутивший....
66% нл2 играют в ГТО с добавлением эксплойта, 33% играют в эксплойт с добавлением ГТО, а оставшегося процента нулевых регуляров явно на всех не хватает.
Без набора солверов за 2k$ и вступления в пул, нл2 не пройти никак в 2k19.
Spoiler
Оригинал пользователя Irbis79
66% нл2 играют в ГТО с добавлением эксплойта, 33% играют в эксплойт с добавлением ГТО, а оставшегося процента нулевых регуляров явно на всех не хватает.![]()
Без набора солверов за 2k$ и вступления в пул, нл2 не пройти никак в 2k19.Spoiler
![]()
Ну а че , там не редкость персонажи 25\22 и 3бетом 13 , парни явно знают что делают