Перейти на форум
Помогите, Помогите

Уведомления
Очистить все

Помогите, Помогите

23 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
1,360 Просмотры

:appl:

Предыстория --- Здравствуйте уважаемое покерное сообщество, мне 22 года, в покер играю около 1 года. Еще занимаюсь копирайтом, но редко и вспышками активности. В целом я плюсовый игрок. Сейчас собираюсь открывать бизнес в реале, и соответственно нужен стартовый капитал. Определенная сума у меня уже есть (она неприкасаемая). Но еще нужно порядка 200$ до 1 декабря. И заработать эти деньги я собираюсь покером, так как других перспектив у себя на раёне не вижу.

Начало--- 1 октября получил старт. капитал на Пати Покер в 50 долларов, депнул еще 50 убитых енотов и начал игру на коротких столах Fixed Limit. Мой график после 2 недель игры напоминал горный хребет, +20, -10, -15, +17, -8 и.т.д. В общем за десять дней банкролл составлял 125 американских тугриков. Которые я успешно вывел после отмыва бонуса, так как перспектив на Пати больше не видел.

Середина пути--- Решил закинуть 120$ на POKERStars (боже дай ему здоровья к.л.м.н.). Депнул с бонусом на первый депозит в 100%. И начал играть в свой любимый фул ринг фикс лимит. Но боже что за х….. Кулеры, Бед бит и переезды теперь норма жизни. Конечно 2 дня (2000 рук) это мало, но я понял, что больше не хочу играть кеш здесь. Все игроки тайтовые, просто катают блайнды. На сильную карту просто сбрасываются всем столом в 10 человек. Рыбы мало, вообщем перспектива здесь нулевая игра в лучшем случае.

Главное --- банкролл на сегодня = 108$.
1. Стоит ли мне переходить в турнирный покер?
2. Какой вид турниров выбрать (не люблю мтт) думаю про СНГ на 180, 90 человек?
3. С банкролом 108 уе с каким баинном стоит играть оптимально?
4. Как там дела с рейком в турнирах ведь мне еще нужно отыграть бонус на 1 деп.?

Вывод --- Кеш покерстарс х….. Перспектива турниры но не знаю как там обстановка, Нужно за полтора месяца 200$
Да и после 1 декабря планируется полный уход с покера на неопределенное время
ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ на вас надежда…

Ответить
Цитата
22 ответа
rockstarJron
PokerStrategist

Оригинал пользователя sashafogel

Предыстория --- Здравствуйте уважаемое покерное сообщество, мне 22 года, в покер играю около 1 года. Еще занимаюсь копирайтом, но редко и вспышками активности. В целом я плюсовый игрок. Сейчас собираюсь открывать бизнес в реале, и соответственно нужен стартовый капитал. Определенная сума у меня уже есть (она неприкасаемая). Но еще нужно порядка 200$ до 1 декабря. И заработать эти деньги я собираюсь покером, так как других перспектив у себя на раёне не вижу.

Дальше не читал, лень. 200$ на реальный бизнес не хватает и решил собрать в покере? :facepalm:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

НУ может кому и смешно что мне 200$ не хватает, а мне не очень. Вопрос денег сейчас ребром. Будет малый бизнес.
Жду ответов на счет турнирного покера.

Ответить
Цитата
Oa12
BlackMember

Не проще месяц в макдаке отработать ?

А то покер дело такое - при попытке удвоить БР за полтора месяца можно легко обнулиться =).
И будет вместо малого бизнеса большой облом.

Ответить
Цитата
Malkis
PokerStrategist

200$ до декабря?
Иди грузчиком устройся, думаю за неделю наберешь нужную сумму... Причем со 100% вероятностью...
Я тебе помог? :coolface:

Ответить
Цитата
CTACOK
PokerStrategist

FIXED LIMIT

Spoiler

:facepalm:

Ответить
Цитата

если за 2к рук ФЛ перестал быть любимым, то в СНГ за 1 день ты вообще возненавидешь покер :coolface:

Ответить
Цитата

Все игроки тайтовые, просто катают блайнды. На сильную карту просто сбрасываются всем столом в 10 человек. Рыбы мало

the end of pokers, even fish are solid...

Кстати, если за столом из 10 человек ты не можешь найти рыбу, вероятно ты сам

Spoiler

<")))><

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

НУ может кому и смешно что мне 200$ не хватает, а мне не очень. Вопрос денег сейчас ребром. Будет малый бизнес..

курьер
грузчик
макдак
тупо занять у друзей/родителей :facepalm:

Это на сколько мелким должен быть бизнес, чтобы проблемы были с 200 баксами? Носки будешь скупать и перепродавать 5 пар по 100 рублей? :grin:

Ответить
Цитата
Dan9891
PokerStrategist

В целом я плюсовый игрок. Сейчас собираюсь открывать бизнес в реале. Определенная сума у меня уже есть (она неприкасаемая). Но еще нужно порядка 200$ до 1 декабря.

Бизнес будет приносить порядка двух баксов в месяц?

Ответить
Цитата
AAAA2
Poker Player

Лучше в рулетке на красное поставь свои деньги и не мучайся :facepalm:
Такое ощущение, что у тебя нет ни какого понятия об СНГ на 90 и 180 человек. Тебе придется играть 25 центовые туры, причем много играть и понимать какое тут поле, а с учетом того, что ты еще и бонус собираешься отыгрывать... короче, лучше рулетку выбирай, будь к себе более благосклонен.
Либо играй то, что ты умеешь играть, не дрочи судьбу, иначе она тебя вздрачнет.

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Могу подсказать, куда поставить, чтобы удвоиться, с откатом 10%. Вероятность попадания - 65% ;)

Ответить
Цитата

на твои 108 убитых енотов,советую тебе нл 10 зум ,там как раз и бонус отобьешь

Ответить
Цитата

Играй нл-2/5 зум за неделю наскребешь нужную сумму, если времени сейчас много свободного.

Удивил, твой пост, ради интереса зашел сейчас и сыграл "fixed limit" на трех лимитах, средний впип стола 65-70%, колят покеты до ривера на борде с тузом, опен рейзят любого туза.

Наверное зря я тебе зум посоветовал, там тебе вообще покажется что открывают только тузов и королей:))

Оставь деньги себе, ты выиграешь только на шару разок может в каком-нибуть турнире и МТСНГешке.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

sashafogel, привет!
Вопросы по СНГ лучше обсуждать в Дискуссиях - перенести тему туда?

Ответить
Цитата
zorGGi
PokerStrategist

ТС, может просто покер не твое? Попробуй бэкинг например...

Ответить
Цитата
Play2Day
PokerStrategist

Сейчас собираюсь открывать бизнес в реале, Но еще нужно порядка 200$ до 1 декабря. И заработать эти деньги я собираюсь покером

у мамы займи, бизнесмен :facepalm:

P.S. Твой бизнес, случайно, не связан с продажей вкладышей от жвачек?

Ответить
Цитата
Play2Day
PokerStrategist

Оригинал пользователя IronMaden1987
на твои 108 убитых енотов,советую тебе нл 10 зум ,там как раз и бонус отобьешь

Да, пожалуйста.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Прекращаем флудить.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да лучше бы про бизнес я вам не говорил бы. Что поделаешь не любит русский человек этого слова. Я же ясно сказал у меня уже есть некая сума и она не маленькая. При этом у меня 2 компаньенов и все должны вложить определенную суму.

По фикс лимит фул ринг. Где же ты там видел Vpip 60-70%. Если все время все сбрасываются. Лимит 0.25 - 0.50 фул ринг.

Тема зума для меня вето, то просто лохотрон быстрый.

В кеш играх я не разочаровался. Негативное впечатление только от покерстарс.

Ответить
Цитата
Поделиться: