В вип магазине есть разные токены, может кто нибудь объяснить чем они отличаются? интересует на бронзу стар и на сильвера, а еще можно ли как нибудь токен за налик? а не за впп
Т.е по конфигурация ничем не отличаются? Если я перешел на новый статус мне надо новый токен? а этот уже работать не будет?
Оригинал пользователя qwertyio
Т.е по конфигурация ничем не отличаются? Если я перешел на новый статус мне надо новый токен? а этот уже работать не будет?
Не отличаются.
Нет, не надо.
Будет.
Оригинал пользователя ze3apb
Токен можно купить за деньги!
Точнее доплатить за недостающие впп.
а доплатить как? в сапорт писать? и что он вообще сабой представляет? программу и они мне ключ дадут или как?
Спасибо за разъеснение
Точнее доплатить за недостающие впп.а доплатить как? в сапорт писать? и что он вообще сабой представляет? программу и они мне ключ дадут или как?
Спасибо за разъеснение
Пожалуйста.
Когда я заказывал и не хватало больше половины впп, я написал в саппорт и сказал, что хочу приобрести токен, но не хватает очков.
Они переправили мое письмо в магазин покерстарз и позже я получил уже письмо от них, что я согласен чтобы недостающая сумма списалась с моего баланса по курсу (курс не помню).
Токен, это такой "брелок", который тебе пересылают почтой. На нем раз в 30 сек меняется 6-ти значное число, которое надо ввести при входе в твой аккаунт помимо пароля.
Выглядит он так:
http://www.pokerstars.com/vip/store/store.shtml?cat=security&prod=sec-1
Точнее доплатить за недостающие впп.а доплатить как? в сапорт писать? и что он вообще сабой представляет? программу и они мне ключ дадут или как?
Спасибо за разъеснениеПожалуйста.
Когда я заказывал и не хватало больше половины впп, я написал в саппорт и сказал, что хочу приобрести токен, но не хватает очков.
Они переправили мое письмо в магазин покерстарз и позже я получил уже письмо от них, что я согласен чтобы недостающая сумма списалась с моего баланса по курсу (курс не помню).Токен, это такой "брелок", который тебе пересылают почтой. На нем раз в 30 сек меняется 6-ти значное число, которое надо ввести при входе в твой аккаунт помимо пароля.
Выглядит он так:
http://www.pokerstars.com/vip/store/store.shtml?cat=security&prod=sec-1
Спасибо! очень помогла информации!
Спасибо! очень помогла информации!
Пожалуйста. Обращайся.
qwertyio , когда получишь токен, его надо будет активировать, инструкция будет приложена....
а кто-нибудь знает, на сколько хватит батарейки? 2,3, 5 лет?