Перейти на форум
Потенциальный бан?

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Потенциальный бан?

19 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,311 Просмотры
serj567
Poker Player

На FTP у меня три или четыре акка(налепил их ещё когда в покер просто балывался,депозиты на них не делал),на FTP я не играю.На старзах аккаунт уже года 4,играю 1-3 долларовые СНГ и МТТ.Вот прочитал про казаха у которого конфисковали 250К$ на старзах,за какие то мутки с акками на FTP и теперь хреново чего то мне стало,ведь в том году я привязал к старзам акк с FTP,ради халявной 20$-и...Я так понимаю можно по лимитам дальше не лезть,всё равно меня ждёт БАН?! :ayfkm:

18 ответов
akrobat15
Elite Grinder

Привет.
Могу лишь порекомендовать написать в саппорт и признаться.

serj567 Автор темы
serj567
Poker Player

Ага,я тоже так думаю...Без проблем готов вернуть даже их 20 баксов.Писать на сапорт старзов или ФТП(я же тут вроде нарушил)?

sevasas
PokerStrategist

FTP за 1 цент забанит. Это самый дебильный саппорт , который только существует.

serj567 Автор темы
serj567
Poker Player

Оригинал пользователя sevasas

:(Так писать на старзы лучше?

RELEY4IK
PokerStrategist

Сапорт старзов самый лояльный,пиши им

sevasas
PokerStrategist

Оригинал пользователя serj567

:(Так писать на старзы лучше?

Короче , я тебе советую забить на старзы и фтп на свои данные. Только если на другие данные. Ну вот пишешь ты в саппорт старзов или фтп , они могу написать все норм,играйте.А потом ты так заходишь и бан. Пишешь им, а они пишут,что тогда плохо проверили. Так было у ногих знакомых , когда мутили с этими 20 баксами.

akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя RELEY4IK
Сапорт старзов самый лояльный,пиши им

Согласен.

classic88
PokerStrategist

Я люблю саппорт Покерстарс :heart: :heart: :heart: :heart:

serj567 Автор темы
serj567
Poker Player

Короче всем спасибо,написал в саппорт покерстарз.

Etokot
PokerStrategist

Если ты их создавал не для получения бонусов, а просто из-за того что забывал пароли и по не знанию, что так нельзя регистрировал новые акки, то вероятность близится к 100%, что тебе погрозят пальчиком, оставят первый акк, а остальные удалят.

classic88
PokerStrategist

Пользователь вправе иметь только одну учетную запись Пользователя на сайте PokerStars и обязан пользоваться Услугой исключительно посредством использования такой единственной учетной записи. Пользователям запрещено открывать несколько учетных записей PokerStars. Если PokerStars станет известно о нескольких учетных записях, открытых одним Пользователем, PokerStars закроет все дополнительные учетные записи и имеет право конфисковать все средства, имеющиеся на таких учетных записях.

Отпишись когда ответят интересно!

Была похожая проблема, но всё закончилось хорошо, правда будет ли всё так если я занесу 250к долларов, большой вопрос.

serj567 Автор темы
serj567
Poker Player

Фигасе там саппорт отвечает,30 мин и ответ.Короче написали им пофиг,пишите на ФТП.Там то меня наверно и забанят,а потом и на ПС :ayfkm:

kopyrka
PokerStrategist

а че за казах и 250к, где почитать?

eugenemoney
Poker Player

Напомню, игрок из Казахстана по ником «Agrobot_388Z» выиграл в двух турнирах на PokerStars (Red Spade Open и Sunday Million) $450,000.

На форуме 2+2 создана тема самого «Agrobot_388Z», который рассказал, что у него из выигранной суммы конфисковали $250,000.

Расследование длилось 3 месяца и как утверждает Давид (это его имя), все необходимые документы он отослал. И даже, для подтверждения своей личности, провел видеоконференцию с сотрудником службы поддержки PokerStars.

Покер-рум, взяв во внимание всю предоставленную информацию, принял решение конфисковать $250К, которые оставались на счету, обвинив его в нарушении следующих пунктов «Условия предоставления услуг» (см. ниже).

Одним словом, кто-то параллельно с его аккаунтом на Full Tilt "DDL666" во время последнего заноса, играл с того-же IP, но под другим ником на РS.

5.2. ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Услуга предназначена исключительно для индивидуального использования Пользователем. Пользователь вправе исключительно делать ставки для своего личного развлечения. Ни при каких обстоятельствах Пользователь не вправе использовать свой «счет с реальными деньгами» (real money account), открытый в PokerStars, для любой иной цели помимо использования Услуги. Пользователь обязан предоставить полную и достоверную информацию в отношении всех деталей и информации, предоставляемых Пользователем PokerStars, при этом Пользователь обязан уточнять информацию, предоставленную Пользователем компании PokerStars, в случае каких-либо ее изменений.

8.1. Без ограничения любых других прав, если Пользователь нарушает полностью или частично какое-либо положение настоящего Соглашения, PokerStars или любая другая компания, входящая в Группу компаний и предоставляющая услуги Пользователю, оставляет за собой право на принятие необходимых по ее мнению мер, включая разрыв данного Соглашение или любого другого соглашения, заключенного с Пользователем, немедленное блокирование доступа Пользователя к Услуге или любым другим услугам, предоставляемым Группой, удаление учетной записи Пользователя на Веб-сайте или любых других веб-сайтах, которыми управляет Группа, конфискация всех средств, имеющихся на счете Пользователя на Веб-сайте или других веб-сайтах, которыми управляет Группа, и/или принятие других мер юридического характера против такого Пользователя.

8.2. Вы соглашаетесь полностью освободить от ответственности, обеспечить защиту и гарантировать возмещение PokerStars, Группе и ее акционерам, директорам и сотрудникам в отношении всех притязаний, требований, обязательств, ущерба, убытков, расходов и издержек, включая судебные издержки и любые другие издержки, независимо от причин их возникновения, которые могут быть понесены в результате:
a. Вашего полного или частичного нарушения настоящего Соглашения;
b. нарушения Вами какого-либо закона или прав каких-либо третьих лиц; а также
c. использования Услуги Вами или каким-либо другим лицом, получившим доступ к Услуге с помощью Вашей Регистрационной информации (в соответствии с приведенным ниже определением), независимо от того, было это санкционировано Вами или нет.

И в конце было сказано, что он больше не сможет играть на PokerStars или Full Tilt Poker.

Wapmaniak
PokerStrategist

Ерунду не говорите, все одинаково сейчас...
Но я думаю, лучше таки старзам писать, они рулят...

serj567 Автор темы
serj567
Poker Player

В общем Старзы особо не отреагировали,сказали писать в ФТП.Я написал,всё по честному,предоставил все логины и почты с которых и под какими мог нарегаться.До сих пор сам не могу понять на кой хрен я это наделал столько акков.Хотя,просто не думал,что буду играть на реальные деньги,плюс мой первый почтовый ящик был Gala.mail(мож кто помнит) так вот он закрылся и будучи полным нубом я просто залепил новый акк на фтп и фсё,а потом ещё пару :facepalm:.
Ах да,письмо с ФТП вот только получил,в общем написали,что бы я так больше не делал,а то без предупреждения закроют и конфискуют фся и фсё.Оставили последнюю учетку,ту что привязал к Старзам,остальные удалили(их 5 оказалось ?().
Всем спасибо за ответы и советы. Темку можете закрыть. :f_drink:

Yurak2004
PokerStrategist

В общем Старзы особо не отреагировали,сказали писать в ФТП.Я написал,всё по честному,предоставил все логины и почты с которых и под какими мог нарегаться.До сих пор сам не могу понять на кой хрен я это наделал столько акков.Хотя,просто не думал,что буду играть на реальные деньги,плюс мой первый почтовый ящик был Gala.mail(мож кто помнит) так вот он закрылся и будучи полным нубом я просто залепил новый акк на фтп и фсё,а потом ещё пару :facepalm:.
Ах да,письмо с ФТП вот только получил,в общем написали,что бы я так больше не делал,а то без предупреждения закроют и конфискуют фся и фсё.Оставили последнюю учетку,ту что привязал к Старзам,остальные удалили(их 5 оказалось ?().
Всем спасибо за ответы и советы. Темку можете закрыть. :f_drink:

Ну еще один пример того, что "забанели незашто" и "биспридел румов" - это не аксиома. Тут явно есть за что, но написал сам все как есть, проверили и отделался "последним предупреждением" :)

akrobat15
Elite Grinder

Темку можете закрыть. :f_drink:

Закрыто.

Поделиться: