Что как аффилэйт ПС мне даст по сравнению с тем если акк не будет привязан к нему?
ничо, очки будт тебе капать, сможешь читать крутые статьи и смотреть крутые воды :grin:
Оригинал пользователя 11Woland11
статьи и так уже начитался)))
Каждый сам для себя выбирает, но я думаю что индивидуальные тренировки и видео для высоких статусов полезны каждому.
Привет, не стал создавать новую тему. Есть вопрос.
Хочу перейти с ФТП на Старзы. На старзах никогда не играл на реальные деньги, создавал там акк с кодом от ПС для бонуса, но ПС в бонусе на Старзы отказали, я зарегил акк на ФТП и получил туда бонус, щас отмыл бонус и хочу перейти на Стразы. Если я сделаю деп на тот акк в котором указывал код от ПС, он будет привязан к ПС?
Оригинал пользователя MISHJkE74
Привет, не стал создавать новую тему. Есть вопрос.
Хочу перейти с ФТП на Старзы. На старзах никогда не играл на реальные деньги, создавал там акк с кодом от ПС для бонуса, но ПС в бонусе на Старзы отказали, я зарегил акк на ФТП и получил туда бонус, щас отмыл бонус и хочу перейти на Стразы. Если я сделаю деп на тот акк в котором указывал код от ПС, он будет привязан к ПС?
Да напиши для точности, хотя твой переход с фтп на стразы мне не понятен, по-моему фтп ничем не хуже старзов, а если МТТ гонять, так вообще фтп вне конкуренции. Да и с кэшем там тоже не плохо, не знаю как на стразах, но фтп очень радует! К сожалению я не привязан ни там ни там, так что не упусти свой шанс.
Удачи!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможна ли привязка к ПС моего акка. Регистрировался там уже давно, когда точно не помню, но прям давно ) сейчас вот сделал небольшой депозит, на удивление начал играть в плюс и вспомнил о ПС, где не так давно благополучно залил бездеп на Меншене). Ни с какими аффилейтами мой акк не связан.
Спасибо!
Оригинал пользователя reverse777
[по-моему фтп ничем не хуже старзов, а если МТТ гонять, так вообще фтп вне конкуренции.
С этого момента про МТТ поподробнее.
Всегда считал, что лучшие МТТ на Старзах. В чем преимущество, на твой взгляд, у ФТП?
Старзы жгут. Кароче написал в суппорт по поводу привязки моего ака к ПС, ну точнее узнять привязан или нет. (см мой пост выше)
Мне сообщают:
"Мы проверили Вашу учетную запись, и рады подтвердить, что учетная запись
связана с аффилиатом PokerStrategy. Для того чтобы активировать кредитование
бонуса, Вам необходимо зайти в Ваш счет PokerStars – открыть «Запросы» -
«Обмен информации». Как только Вы активируете эту функцию, Вам будет
приписан соответствующий бонус.
Пожалуйста, подождите несколько дней, т.к. процедура подтверждения счетов и
бонусов занимает некоторое время. Если Вы не получите бонус в течение 72
часов, то напишите нам в службу поддержки, и мы постараемся помочь Вам далее.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу
поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Алекс
Служба поддержки PokerStars"
Думаю все клево, собираюсь делать деп и на следующий день:
"Здравствуйте, Михаил!
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.
Примите наши извинения за задержку с ответом на русском языке. В данный
момент мы испытываем повышенную нагрузку в русскоговорящей поддержке в
результате высокого числа входящих сообщений.
Разрешите нам заметить, что учетная запись 'MISHJkE74' была закрыта,
поскольку она является дубликатом записи 'Aleks288'.
На счет учетной записи 'Aleks288' уже был зачислен бонус от PokerStrategy.
Пожалуйста, имейте ввиду, что PokerStars не разрежает доступ более чем к
одной учетной записи.
Мы настоятельно рекомендуем Вам воздержаться от создания дополнительных
учетных записей, т.к. все они будут закрыты без предупреждения.
С уважением,
Aaron D.
Служба безопасности PokerStars "
Знал бы вот кто такой Aleks288, учетная запись не моя. До этого была учетная запись но я ее создавал когда токо начинал играть в покер, на плэй мани играл и логин точно не был Aleks288. На реал мани сроду там не играл...Бред.