Перейти на форум
Привязка к ПС

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Привязка к ПС

52 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
3,605 Просмотры
vasiliy208
PokerStrategist

пару дней поиграл и уже серебро)

zxzx
Oldschool Grinder

А я уже 2 года играю без привязки) и если бы не фриролл то так бы и продолжал)

fraker
PokerStrategist

Это походу новая акция от ПокерСтарз :heart:, типа амнистии :grin:

lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя zxzx
А я уже 2 года играю без привязки) и если бы не фриролл то так бы и продолжал)

Всм если бы не фриролл? А что изменил фриролл?

fraker
PokerStrategist

Уважаемые модераторы, помогите разобраться в следующей ситуации:
Мне на покерстарз пришло инфо-сообщение об обмене данными с покерстретеджи. Условия соглашения я подтвердил и значит по идее мне должны начисляться стретеджипоинты, о чем собственно все и пишут в этой теме. Однако когда я зашел в Главная->Установки и ввел свой ник напротив покерстарз, появилось следующее сообщение:
"PokerStars: Введенное вами имя аккаунта уже используется другим пользователем. Если вы уверены в том, что это ваше имя, обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки пользователей. Сообщите при этом имя вашего аккаунта и соответствующий покер-рум" :rage:
НО Ведь аккаунты на покерстарз не могут совпадать, как такое возможно тогда??!! X(.
Написал билет в саппорт и мне ответили:
"Здравствуйте, fraker!
Спасибо за ваше сообщение.
К сожалению ваш username уже используется другим юзером у нас на сайте.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пишите нам, мы с радостью ответим."
Непонятно такой юзернейм используется здесь или на покерстарз???
И ЧТО ТЕПЕРЬ? Я не смогу получать стретеджи поинты от PStars? Очень интересно...

Ник: zessik
Рум: PokerStars

Kirill
Oldschool Grinder

Привет, нам модераторам не доступна такая информация про привязку, так что все вопросы через билет нашего сапорта решать, такой ник используется в привязке на этом сайте, кто-то или ты или кто-то другой ввел у себя в настройках и получает твои очки. Тебе надо решать вопрос с сапортом нашим, если ник твой - привяжут тебе. Удачи, отпишись как все получилось.

fraker
PokerStrategist

Проблема решена. Ник привязали. Держись покерстарз! :facepalm:

Здравствуйте уважаемые модераторы. Новую подобную тему создавать не хочется, так не мало уже, посему, отпишусь здесь.

Хотелось бы узнать, будут ли мне начисляться PS очки за игру на Покер Старз? Аккаунт вроде привязан (билет на фрирол получен), обмен информацией включен.

а что нужно им написать?а если я когда создам аккаунт на старзах и введу бонус код ПС, мне потом нужно будет отсылать паспорт на покерстретеджи??

akrobat15
Elite Grinder

Tycoon84, привет. Чтобы получать ПС-очки со Старзов, надо ВСЁ сделать по этой инструкции. Если всё сделал - очки будут ;)

elfak007, проверка только по требованию, никуда писать не надо - сделай нужно всё по этой инструкции.

Дело давно было конечно, но все по инструкции делал... кажется.

akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Tycoon84

Поскольку билет на фриролл ты получил, то с большой долей вероятности можно утверждать, что аккаунт привязан и ПС-очки ты будешь получать ;)

Оригинал пользователя akrobat15

Оригинал пользователя Tycoon84

Поскольку билет на фриролл ты получил, то с большой долей вероятности можно утверждать, что аккаунт привязан и ПС-очки ты будешь получать ;)

Спасибо, это радует. :f_pleased:

Объявление на столбе: Привяжите меня. Ник на PS и PS – один и тот же. Большое вознаграждение гарантирую отдать в эти хорошие, очумелые ручки.

Kirill
Oldschool Grinder

Ты же знаешь привязаться нельзся.

Kirill
Oldschool Grinder

Viol советы по обману запрещены, то что ты написал тоже запрещено. Получаешь замечание.

а вы можете помочь ник reber007 привзан ли к ПС,просто сделал вроде все как в инструкции а билет не появился на фрирол..Что делать?

Kingpro
Poker Player

Тоже нет билета.
Саппорт отписался шаблоном типа :
Билеты на турнир 'PokerStrategy $25,000 Freeroll' будут автоматически
кредитованы всем игрокам, учетная запись которых привязана к аффилиату
PokerStrategy, за несколько дней до начала турнира, который состоится 12-го
октября (во вторник) в 21:00 МСК.

Kirill
Oldschool Grinder

Про привязку узнавать у саппорта Pokerstars

а где посмотреть есть ли у меня билет?!а то я не умею что то наверное))

Поделиться: