Перейти на форум
Привязка к PS

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Привязка к PS

38 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
2,327 Просмотры
AAAA2
Poker Player

Я скачал рум через pokerstrategy, но когда скачивал не регистрировался на pokerstrategy. Скажите, сайт pokerstrategy.com является моим аффилентом? Или же нужно обязательно указывать бонус код для привязки?

37 ответов

обязательно

AAAA2 Автор темы
AAAA2
Poker Player

Оригинал пользователя AntoshkaV
обязательно

Очень жаль X(

Kolian38
Oldschool Grinder

У меня немного другая ситуация, но решил не создавать новую тему.
Когда получал бонус от стретеджи, создал аккаунт на Старзах с бонусным кодом от стретеджи, но тогда возникли какие-то проблемы со старзами и мне предложили выбрать другой рум, зарегился на пати и тот бонус я в последствии слил. А теперь на том аккаунте на старзах сколотил банкрол с нуля, и хотелось бы набирать стретеджи поинты чтобы получить доступ к учебному материалу, ведь привязка должна была остаться. Возможно ли востановить меня в этом плане???

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kolian38
У меня немного другая ситуация, но решил не создавать новую тему.
Когда получал бонус от стретеджи, создал аккаунт на Старзах с бонусным кодом от стретеджи, но тогда возникли какие-то проблемы со старзами и мне предложили выбрать другой рум, зарегился на пати и тот бонус я в последствии слил. А теперь на том аккаунте на старзах сколотил банкрол с нуля, и хотелось бы набирать стретеджи поинты чтобы получить доступ к учебному материалу, ведь привязка должна была остаться. Возможно ли востановить меня в этом плане???

если потведил обмен информацией, то просто впиши ник на нашем сайте и очки будут ;)

Kolian38
Oldschool Grinder

Ник уже был вписан еще тогда, т.е сейчас стоит галочка и вписать ник я немогу, обмен информацией потвердил.

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Ник уже был вписан еще тогда, т.е сейчас стоит галочка и вписать ник я немогу, обмен информацией потвердил.

тогда жди, при первом обновлении должны быть :)

подскажите пожалуста, зарегился седня с утра на Старзах с бонус кодом от покерстратеджи, но привязку показывает только на Пати на который получал стартовый 50.
Как мне поступить? Ждать обновления, или писать в поддержку?

stayer1986
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя petrenkoe
подскажите пожалуста, зарегился седня с утра на Старзах с бонус кодом от покерстратеджи, но привязку показывает только на Пати на который получал стартовый 50.

если я не ошибаюсь, привязка к Старзам уже есть, Стратеджи пойнтс появятся на твоей странице когда ты начнёшь играть, нагонишь первый рейк, т.е. на следующий день после первой игры, жди ;)

Оригинал пользователя stayer1986

если я не ошибаюсь, привязка к Старзам уже есть, Стратеджи пойнтс появятся на твоей странице когда ты начнёшь играть, нагонишь первый рейк, т.е. на следующий день после первой игры, жди ;)

спасибо!
наиграл уже сегодня чуть-чуть =) ну значит буду ждать завтра

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя petrenkoe

привяжется при первом обновлении очков! на старзах это происходит 2 раза в неделю ;)

murzilka72
PokerStrategist

вопрос к модератору. регался на старзах с другого афилейта. есть возможность поменять его на пс? имеет ли смысл спрашивать об этом саппорт старзов? спасибо)

akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя murzilka72
вопрос к модератору. регался на старзах с другого афилейта. есть возможность поменять его на пс? имеет ли смысл спрашивать об этом саппорт старзов? спасибо)

Поменять аффилейта нельзя.

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя murzilka72

уже никак

CrazyPlays
Oldschool Grinder

А я зареген на ПокерСтарс вообще без афилейта, можно ли привязать к ПС?

Axel26
PokerStrategist

а можно афилейта сменить ...если он из-за того что не делал долго депозит слетел и терь я не привязан ни к кому ? хотелось бы все-таки рейк хоть от кого-то получать.

Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Axel26
а можно афилейта сменить ...если он из-за того что не делал долго депозит слетел и терь я не привязан ни к кому ? хотелось бы все-таки рейк хоть от кого-то получать.

На старзах запрещен прямой рейкбек(что ты там получать хочешь непонятно) и перепривязку не делают.

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя CrazyPlays
А я зареген на ПокерСтарс вообще без афилейта, можно ли привязать к ПС?

только если акку не больше месяца...

Kolian38
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Erickpetrov

2 дня прошло, очков нет. :( . А очки теперь точно будут или просто еще обновления небыло?

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Erickpetrov

2 дня прошло, очков нет. :( . А очки теперь точно будут или просто еще обновления небыло?

точно будут, очки обновляются 2 раза в неделю!

Поделиться: