Я скачал рум через pokerstrategy, но когда скачивал не регистрировался на pokerstrategy. Скажите, сайт pokerstrategy.com является моим аффилентом? Или же нужно обязательно указывать бонус код для привязки?
У меня немного другая ситуация, но решил не создавать новую тему.
Когда получал бонус от стретеджи, создал аккаунт на Старзах с бонусным кодом от стретеджи, но тогда возникли какие-то проблемы со старзами и мне предложили выбрать другой рум, зарегился на пати и тот бонус я в последствии слил. А теперь на том аккаунте на старзах сколотил банкрол с нуля, и хотелось бы набирать стретеджи поинты чтобы получить доступ к учебному материалу, ведь привязка должна была остаться. Возможно ли востановить меня в этом плане???
Оригинал пользователя Kolian38
У меня немного другая ситуация, но решил не создавать новую тему.
Когда получал бонус от стретеджи, создал аккаунт на Старзах с бонусным кодом от стретеджи, но тогда возникли какие-то проблемы со старзами и мне предложили выбрать другой рум, зарегился на пати и тот бонус я в последствии слил. А теперь на том аккаунте на старзах сколотил банкрол с нуля, и хотелось бы набирать стретеджи поинты чтобы получить доступ к учебному материалу, ведь привязка должна была остаться. Возможно ли востановить меня в этом плане???
если потведил обмен информацией, то просто впиши ник на нашем сайте и очки будут
Ник уже был вписан еще тогда, т.е сейчас стоит галочка и вписать ник я немогу, обмен информацией потвердил.
Ник уже был вписан еще тогда, т.е сейчас стоит галочка и вписать ник я немогу, обмен информацией потвердил.
тогда жди, при первом обновлении должны быть
подскажите пожалуста, зарегился седня с утра на Старзах с бонус кодом от покерстратеджи, но привязку показывает только на Пати на который получал стартовый 50.
Как мне поступить? Ждать обновления, или писать в поддержку?
Оригинал пользователя petrenkoe
подскажите пожалуста, зарегился седня с утра на Старзах с бонус кодом от покерстратеджи, но привязку показывает только на Пати на который получал стартовый 50.
если я не ошибаюсь, привязка к Старзам уже есть, Стратеджи пойнтс появятся на твоей странице когда ты начнёшь играть, нагонишь первый рейк, т.е. на следующий день после первой игры, жди
Оригинал пользователя stayer1986
если я не ошибаюсь, привязка к Старзам уже есть, Стратеджи пойнтс появятся на твоей странице когда ты начнёшь играть, нагонишь первый рейк, т.е. на следующий день после первой игры, жди
![]()
спасибо!
наиграл уже сегодня чуть-чуть
ну значит буду ждать завтра
Оригинал пользователя petrenkoe
привяжется при первом обновлении очков! на старзах это происходит 2 раза в неделю
вопрос к модератору. регался на старзах с другого афилейта. есть возможность поменять его на пс? имеет ли смысл спрашивать об этом саппорт старзов? спасибо)
Оригинал пользователя murzilka72
вопрос к модератору. регался на старзах с другого афилейта. есть возможность поменять его на пс? имеет ли смысл спрашивать об этом саппорт старзов? спасибо)
Поменять аффилейта нельзя.
Оригинал пользователя murzilka72
уже никак
а можно афилейта сменить ...если он из-за того что не делал долго депозит слетел и терь я не привязан ни к кому ? хотелось бы все-таки рейк хоть от кого-то получать.
Оригинал пользователя Axel26
а можно афилейта сменить ...если он из-за того что не делал долго депозит слетел и терь я не привязан ни к кому ? хотелось бы все-таки рейк хоть от кого-то получать.
На старзах запрещен прямой рейкбек(что ты там получать хочешь непонятно) и перепривязку не делают.
Оригинал пользователя CrazyPlays
А я зареген на ПокерСтарс вообще без афилейта, можно ли привязать к ПС?
только если акку не больше месяца...
Оригинал пользователя Erickpetrov
Ник уже был вписан еще тогда, т.е сейчас стоит галочка и вписать ник я немогу, обмен информацией потвердил.тогда жди, при первом обновлении должны быть
![]()
2 дня прошло, очков нет.
. А очки теперь точно будут или просто еще обновления небыло?
Оригинал пользователя Erickpetrov
Ник уже был вписан еще тогда, т.е сейчас стоит галочка и вписать ник я немогу, обмен информацией потвердил.тогда жди, при первом обновлении должны быть
![]()
2 дня прошло, очков нет.
. А очки теперь точно будут или просто еще обновления небыло?
точно будут, очки обновляются 2 раза в неделю!