В январе заканчивается срок годности карты, которая привязана к старзам уже несколько лет. Банк недавно выпустил мне новую карту, но привязанную к старому счету. Я подумал, что если сделаю депозит с новой карты, то и вывод переключится на нее. Не прокатило, вывод всё равно на старую идет. Это из-за того, что обе карты к одному счету привязаны? Что бы отвязать вывод нужно связываться с саппортом?
Привет, und85, а ты уже выводил обратно на старую карту всю сумму депозитов с неё за последние полгода? Это необходимо сделать, чтобы новый метод кэшаута стал доступен.
Если выводил, то вариантов остаётся два: 1) т.к. спустя полгода с момента последнего ввода средств с карты, она отвязывается - следовательно, можно подождать оставшийся срок и карта сама пропадёт; 2) написать в саппорт с просьбой об удалении старой карты (помни, что Старзы удалят её навсегда, вернуть будет невозможно).
Оригинал пользователя und85
В январе заканчивается срок годности карты, которая привязана к старзам уже несколько лет. Банк недавно выпустил мне новую карту, но привязанную к старому счету. Я подумал, что если сделаю депозит с новой карты, то и вывод переключится на нее. Не прокатило, вывод всё равно на старую идет. Это из-за того, что обе карты к одному счету привязаны? Что бы отвязать вывод нужно связываться с саппортом?
Что банк поспешил с переизданием карты, обычно 20 (или 25) карта становится нерабочей. Деньги поступают не на карту, а на счет. Поэтому деньги со старзов должны поступить в банк на твой счет без проблем.