Перейти на форум
Приконый глюк))

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Приконый глюк))

36 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
1,925 Просмотры
heflos
Elite Grinder

У кого нить такое было?)или я чего-то непоинмаю

35 ответов
VLG21
Oldschool Grinder

Поздняя регистрация. Люди постоянно регистрируются и кто вылетел в самом начале могут оказаться в середине.

heflos Автор темы
heflos
Elite Grinder

Оригинал пользователя VLG21
Поздняя регистрация. Люди постоянно регистрируются и кто вылетел в самом начале могут оказаться в середине.

я знаю что такое поздняя регистрация,но тебя все равно не понял

heflos Автор темы
heflos
Elite Grinder

как может человек финишировать 429 если еще 999 игроков

heflos Автор темы
heflos
Elite Grinder

обрати внимание 429,а до него 454 вылетел)

Оригинал пользователя heflos

Все очень просто. Поздняя регистрация час. Чел зарегался до старта турнира, турнир стартовал, было всего 429 тел, в первой же руке вылетел, стал 429-й. Ко второй руке лейтрегом воспользовались ещё 26 тел, итого 454 429+26-1(вылетевший 429-м)=454, вылетает следущий, и так далее. Никаких глюков.

heflos Автор темы
heflos
Elite Grinder

Оригинал пользователя ASD0566

Все очень просто. Поздняя регистрация час. Чел зарегался до старта турнира, турнир стартовал, было всего 429 тел, в первой же руке вылетел, стал 429-й. Ко второй руке лейтрегом воспользовались ещё 26 тел, итого 454 429+26-1(вылетевший 429-м)=454, вылетает следущий, и так далее. Никаких глюков.

ахахахах ты хоть понял что сказал?)))))))))))))))))

DrongoX
PokerStrategist

Я понял. И он правильно сказал

vpmarat
PokerStrategist

а какой смысл пересчитывать в таблице номера вылетевших до ИТМ? Разве тебе не по фиг, какой номер места тебе назначили, если денег все равно нету?
вот она и не пересчитывается

heflos Автор темы
heflos
Elite Grinder

ну хорошо останется 429 игроков вылетает 429 и он какой будет по вылету?? тоже 429? два 429? это одно и тоже что зарегилось в начале 9 человек 9 велетл потом набралось 25 допустим и когда 9 вылетел ему призы,а че первому,Который 9 вылетел призов не дадут?)там в конце если увидеть вылетели 10 человек и все 1009 или 5 человек все 1008 как они все вылетели одновременно на одном месте?) слушаю объяснения)

heflos Автор темы
heflos
Elite Grinder

и там ща во всех турниров))) либо у них глюки либо я шизанутый)

heflos Автор темы
heflos
Elite Grinder

вообщем у них 100% не так раньше было!)

ну хорошо останется 429 игроков вылетает 429 и он какой будет по вылету?? тоже 429? два 429? это одно и тоже что зарегилось в начале 9 человек 9 велетл потом набралось 25 допустим и когда 9 вылетел ему призы,а че первому,Который 9 вылетел призов не дадут?)там в конце если увидеть вылетели 10 человек и все 1009 или 5 человек все 1008 как они все вылетели одновременно на одном месте?) слушаю объяснения)

Именно так и будет, два 9-х места. Причем последний вылетевший девятым будет в деньгах. Именно поэтому вверху в турнирном лобби и написано сразу после старта турнира "Призы будут объявлены после окончания регистрации"

heflos Автор темы
heflos
Elite Grinder

Именно так и будет, два 9-х места. Причем последний вылетевший девятым будет в деньгах. Именно поэтому вверху в турнирном лобби и написано сразу после старта турнира "Призы будут объявлены после окончания регистрации"

мда вы какие-то тугодумы...ну тот кто первый 9-ый вылетел увидит после окончании регистрации,что за 9 место призы дают,смотрит он на себя,а он то 9-ым вылетел....а денег нема

мда вы какие-то тугодумы...ну тот кто первый 9-ый вылетел увидит после окончании регистрации,что за 9 место призы дают,смотрит он на себя,а он то 9-ым вылетел....а денег нема

Именно так и будет, потому что он лох, и вылетел до окончания регистрации и объявления призов ничего в этом нет странного.

heflos Автор темы
heflos
Elite Grinder

вы мне так и не ответили как может 10 1009 мест одновременно вылететь) ну вот там милонег какой нить 34к участнегов итм с 5400 места вторая стадия с 4600 допустим а если их будет 10 4600? всем давать?)

heflos Автор темы
heflos
Elite Grinder

Именно так и будет, потому что он лох, и вылетел до окончания регистрации и объявления призов ничего в этом нет странного.

в лобби не написано,что если ты вылетел до окончания регистрации турнира и объявления призов,то не получишь денегнаписано,про то что только объявлены призы.

вы мне так и не ответили как может 10 1009 мест одновременно вылететь) ну вот там милонег какой нить 34к участнегов итм с 5400 места вторая стадия с 4600 допустим а если их будет 10 4600? всем давать?)

Да запросто. Стартовал турнир 1009 игроков, вылетел 1, занял 1009-е место. Лейтрегом воспользовался ещё один. Опять 1009 игроков в турнире. Опять вылетает кто-то один. Какое он по твоему место должен занять?

heflos Автор темы
heflos
Elite Grinder

вот ну зарегилось в начале 70 игроков вылетел 70 к концу часа вот всем *бануло в голову зарегится и регнулось 5к народу и призы за 70 место есть...,а их двое! опять же я бы подал в суд если бы мне бабла не дали,так как ничего не написано в информации туринра,что если ты вылытаешь до окончания объявления призов,то нихрена не получаешь,это явно бред....у них явно чет какие-то глюки в этой теме...или опять же я тугодум....синый,Но я пока нихрена не пойму че вы мне тут пытаетесь сказать

heflos Автор темы
heflos
Elite Grinder

Да запросто. Стартовал турнир 1009 игроков, вылетел 1, занял 1009-е место. Лейтрегом воспользовался ещё один. Опять 1009 игроков в турнире. Опять вылетает кто-то один. Какое он по твоему место должен занять?

1008 обычно на сколько я помню у них циферки высвечивались кто каким вылетел после окончания регистрации и там кто первый вылетел в начале турнира будет и последним...раньше явно по другому все это было я играю на стразах давно и только ща это заметил я может быть и фиш,но не полный дебил

Поделиться: