Перейти на форум
Приятное от PokerSt...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Приятное от PokerStars

20 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
2,826 Просмотры
shtirlits777
PokerStrategist

Hello,

PokerStars has become aware of two players who were working together in our Sit & Go tournaments to the detriment of other players. You were involved in at least one tournament with these players and as a result you may have been adversely affected.

The players' accounts were closed and their funds frozen pending a thorough investigation, which is now complete. Fortunately the problem was identified quickly and they had only played in a few tournaments before the accounts were closed.

In a case such as this it is our policy to confiscate the colluders' winnings or balances and to distribute them to the players affected by their actions in as fair a way as possible. To confirm your credit, log onto your PokerStars account, go to the 'Cashier' screen and click the 'History' button. Your share will be shown "ADMIN CREDIT", followed by the amount of the credit.

I regret that we will be unable to answer questions as to how your specific credit amount was calculated. Likewise, we are not at liberty to identify the specific games or players in question. Suffice to say that they have been barred from the site and you will not encounter them again.

The integrity of the games at PokerStars is of paramount importance to us and we will not abide cheating or collusion in our games. We work hard to police our games and prevent such instances. In the rare cases where collusion has actually occurred, we make sure that any players affected are compensated appropriately.

Thank you for your continued play here on PokerStars. Please do not hesitate to let us know any time we can be of help.

Best Regards,

Для тех кто не силен в инглише
Вообщем заловили двух жуликов, которые катали СНГ (даблы) на пару.
Деньги конфисковали и распределили между теми кто в этих играх тоже был за столами.
Мне перепало малехо :grin:

Еще бы онгейм со своим жульем разобрался было б вообще замечательно, а то уже вообще понаглому, не вооруженным глазом видно как жульничают на пару.

19 ответов
somik84
PokerStrategist

С такими темпами скоро ДоНы запретят...

MuchLuck
Elite Grinder

как можно получить преимущество,катая на пару,объясните человеку далекому от донов))

Оригинал пользователя MuchLuck
как можно получить преимущество,катая на пару,объясните человеку далекому от донов))

Да это не только в донах - в любом виде- можно карты друг другу говорить,рейзы рирейзы делать, доводя жертву до ол-инна ♠_evil:

Или как вариант - у одного допустим пара 8, а у второго q8, сета можно не ждать..

pivopiv
Oldschool Grinder

самый простой способ - сброс фишек. то есть если у одного фишек много, у второго мало, можно через рейз-фолды их отдать

Erickpetrov
Oldschool Grinder

уже много кому так возвращали деньги и не только на Покерстарс :)

shtirlits777 Автор темы
shtirlits777
PokerStrategist

Оригинал пользователя pivopiv
самый простой способ - сброс фишек. то есть если у одного фишек много, у второго мало, можно через рейз-фолды их отдать

Не пали тему. а то начнут..... :grin:

shtirlits777 Автор темы
shtirlits777
PokerStrategist

Оригинал пользователя Erickpetrov
уже много кому так возвращали деньги и не только на Покерстарс :)

Да, мне одна сеть два месяца назад тож отдавала, но тогда я сам нажаловался, указал ники и номера турниров.
Ну уж слишком явно ребята работали :)
Идиоты не понимают что на опыте это все замечается на раз два три.
и я прекрасно понимаю румы, когда те сканы паспортов просят высылать. Только не мешало бы уже и передать сведения по нескольким таким "дельцам" куда надо, что б привлекли за мошенничество лет на 5. Тогда это будет действенно. а просто конфискат денег со счета, это ерунда, поскольку они легко достались и особо сожалеть об их потере не кто не будет.

чем хоть порадовали? x$?

pivopiv
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя shtirlits777

Оригинал пользователя pivopiv

Не пали тему. а то начнут..... :grin:

лол
вон, уже начинают.
имхо, нормальным опытным игрокам такое не надо, они и так прилично заработают. а дурачков палят на раз.
это как налапничать в префе - в приличной компании сразу канделябром отхватишь.

Тема всегда актуальна. Часто такие штуки выкидываются игроками из одного города или страны. Видел как Амеры вытаскивали друг друга. Как финики помогали фишками на бабле. всё ДОН.

п.с. вчера чипак в ДОНе из Квебека, бабл, из 5 коротышей (1000фишек в среднем у каждого), заходил колом во все банки, когда я был на ББ и делал ФОЛД на любом флопе, ессно меня спасло. остальные коротыши ессно ждали кто вылетит 6ым и вобще в карты не смотрели сбрасывая все. (потом пересеклись за другим столом, сказал ему спасибо :))

почему так делал и вытащил именно меня незнаю.

нормальным опытным игрокам такое не надо, они и так прилично заработают. а дурачков палят на раз.

непомню на каком амеровском форуме читал. одна такая тима катала таким методом ни один год и ниче. поймали когда совсем обнаглели и полезли всей тимой в хай лимит. а сидели бы на своем лимите и все по барабану бы было, считались бы регами и всё найс.

п.с. Радует что Старз с этим борются. ещеб все проги вспомогательные запретили.

pivopiv
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя rbw1

п.с. Радует что Старз с этим борются. ещеб все проги вспомогательные запретили.

Да все приличные румы борются. Но, насколько я понимаю, им для начала разбирательства нужен "сигнал" от игроков, чтобы знать, где искать. Может и ошибаюсь и как то это автоматизировано.
Ты про какие вспомогательные проги?

sementy
Oldschool Grinder

Тема всегда актуальна. Часто такие штуки выкидываются игроками из одного города или страны. Видел как Амеры вытаскивали друг друга. Как финики помогали фишками на бабле. всё ДОН.

п.с. вчера чипак в ДОНе из Квебека, бабл, из 5 коротышей (1000фишек в среднем у каждого), заходил колом во все банки, когда я был на ББ и делал ФОЛД на любом флопе, ессно меня спасло. остальные коротыши ессно ждали кто вылетит 6ым и вобще в карты не смотрели сбрасывая все. (потом пересеклись за другим столом, сказал ему спасибо :))

жди бана

а я думал что у меня планка поехала, на кейке остался в троем за столом с трем за столом. два пендоса и я, и началась такая лажа, я ваще ни че сделать не мог. При чем явно против друг друга когда играли фишки заливал тот у кого стэк по гуще, а против меня когда я заходил шли сумашедшие ререйзы один за одним, я фолдил. вобщем наверно кто то из нормальных людей и сыграл с ними, но я как настоящий фиш слетел, тогда не придал этому значения так как в деньгах был.

Я так частенько играю. Называется у нас - тондемить. Обычно делаю тока ради того что бы подтянуть молодого игрока. Что касается того что там написано - поймали кого то и тд. То это скорее всего был мультиакаунтинг. Потому как если играть в тондеме то мало чего докажешь. IP разные города разные а зачастю и страны разные. А вот если подвердится что человек один и тото же - действовал наприммер через прокси то вот тут уже начинаются репрессии.

Оригинал пользователя sementy

жди бана

да всегда пожалуйсто :) мне безразлично где играть. мои ака ни к чему не привязаны, поэтому нежалко. а деньги хоть как вернут. Да еще и пусть покажут мне где я хоть разок сыграл нечестно, за 4 года то.

Оригинал пользователя Acopin
Я так частенько играю. Называется у нас - тондемить. Обычно делаю тока ради того что бы подтянуть молодого игрока. Что касается того что там написано - поймали кого то и тд. То это скорее всего был мультиакаунтинг. Потому как если играть в тондеме то мало чего докажешь. IP разные города разные а зачастю и страны разные. А вот если подвердится что человек один и тото же - действовал наприммер через прокси то вот тут уже начинаются репрессии.

хоть тондемить, хоть бомбить. как не назави а это запрещено. Банят даже из разных стран, не то что уж из одного города.

Подтянуть молодого игрока - тут я плакал, долго :grin:

Оригинал пользователя Acopin

хоть тондемить, хоть бомбить. как не назави а это запрещено. Банят даже из разных стран, не то что уж из одного города.

Подтянуть молодого игрока - тут я плакал, долго :grin:

Уже года три так гамаю ну раза два в месяц точно. Никогда не кто не просекал никаких жалоб. Правда играю так восновном на Europoker там у меня 20000 очков.
А что касается подтянуть то я имел ввиду показать нюансы игры сидя за одним столом. А то частенько народ интесуется как ты выигрываешь по 10000 вот я и объясняю.

Сей час вот спецом прочитал правила так и не понял где запрешается играть в двоем за столом.
Запрещается мультиакаунтинг - это 100%
И нельзя говорить другому игроку свою руку до вскрытия...

Поделиться: