Перейти на форум
Проблема с выводом

Уведомления
Очистить все

Проблема с выводом

8 Сообщения
4 Пользователи
18 Реакции
294 Просмотры

Всем здравствуйте. подскажите,возникла проблема,я закинул денег через аккаунт друга чтобы при выигрыше сразу же смог вывести,а турниры уже начались мои и я не стал тратить время на перевод. поднял денег немного,начал переводить на свой аккаунт,там лимит 300 долларов,я попросил увеличить. попросили мой паспорт и друга. оказалось что аккаунт друга зарегистрирован на младшего брата которому 17. может у кого был опыт? можно забыть про деньги или есть какая то надежда?

Ответить
Цитата
7 ответов
stanisluv
Oldschool Grinder

Можно забыть про игру в руме.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя stanisluv

Это по любому? даже если реально и свой и друга и его брата паспорта пришлю? это же реально не мой аккаунт. я не при чем. а деньги мои. и деньги они оставляют себе?

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Игра несовершеннолетнего-довольно серьёзное преступление. Я бы на месте рума просто бы заблокировал все связанные аккаунты. Но конечное решение остаётся на СБ рума.

Ответить
Цитата
deadmedusa
Poker Player

Оригинал пользователя denqqq

Это по любому? даже если реально и свой и друга и его брата паспорта пришлю? это же реально не мой аккаунт. я не при чем. а деньги мои. и деньги они оставляют себе?

правда "ни при чем"? А что ж не делал депозит напрямую на свой аккаунт со своей платежной системы? Потом бы выводил со своего счета на свою платежную систему. Зачем придумывать какую-то мутную схему?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя deadmedusa

правда "ни при чем"? А что ж не делал депозит напрямую на свой аккаунт со своей платежной системы? Потом бы выводил со своего счета на свою платежную систему. Зачем придумывать какую-то мутную схему?

я же объяснил. потому что деньги чтобы сразу вывести при выигрыше. а если бы на свой акк сделал бы депозит то вывести бы смог только через 48 часов. до этого я пользовался только своим аккаунтом,он проверен уже был,документы свои отсылал.

Ответить
Цитата
deadmedusa
Poker Player

Оригинал пользователя deadmedusa

я же объяснил. потому что деньги чтобы сразу вывести при выигрыше. а если бы на свой акк сделал бы депозит то вывести бы смог только через 48 часов. до этого я пользовался только своим аккаунтом,он проверен уже был,документы свои отсылал.

ну, и как сейчас ощущения? Сэкономил аж целые 48 часов? Теперь, если твоего друга заблокируют, то ты получишь бан за связь с мошенником.

Ответить
Цитата
papaev
Legacy Member

я же объяснил. потому что деньги чтобы сразу вывести при выигрыше.

Слишком самоуверенный, чипдампинг или еще какая фигня, явно

Ответить
Цитата
Поделиться: