Перейти на форум
Проблема с кэшаутом

Уведомления
Очистить все

Проблема с кэшаутом

17 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,118 Просмотры
AlexGerasim
Oldschool Grinder

Всем доброго времени суток!

У меня такая ситуация: заказал кэшаут в размере $4100 на Pokerstars.
Пришло письмо (примерный текст): $3100 были автоматически переведены на вашу карту, ожидайте 3-10 рабочих дней.
$1000 на рассмотрении, это займет 72 часа

Смотрю на счет карты в банкомате - не показывает, пушет пустоту вместо цифер. Иду в банк, беру детализацию счета за последний квартал - там указано что деньги пришли и сейчас на счету 94,100 рублей. Пытаюсь снять в банке - говорят эти деньги еще не "подвязались" и на счету пока 0. Дают мне номер горячей линий. Я звоню, говорю все данные - мне сообщают: у вас на счете -2,000 рублей. Сначала был перевод 94,100 от pokerstars, затем обратно на pokerstars ушла сумма в размере 96,000 руб.

Подскажите в чем дело, если кто-то сталкивался?

Ответить
Цитата
16 ответов
crusher321
Oldschool Grinder

У меня походу такая же ситуация, но в банк еще не ходил(просто бабло идёт долго)

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет! Обычно банк такие транзакции крупные блокирует, что похоже было и сделано. Напиши в Pokerstars и дождись ответа от них. Но похоже, что застряли где-то в банке и вручную будет проверяться транзакция и потом разблокируют, похоже на это.

Ответить
Цитата

когда звонил в банк общался с незнающим сотрутником, сумма обратно никуда не ушла, скорее всего поможет еще раз позвонить в банк, попросить кого поумнее))) (например старшего спеца) назвать сумму перевода и должны в ходе звонка все сделать...

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя intactoid
когда звонил в банк общался с незнающим сотрутником, сумма обратно никуда не ушла, скорее всего поможет еще раз позвонить в банк, попросить кого поумнее))) (например старшего спеца) назвать сумму перевода и должны в ходе звонка все сделать...

Вот-вот мне тоже кажется, что именно это и произошло у автора, сумма зависла в банке, пусть руками разблочат её.

Ответить
Цитата
andryxa151
PokerStrategist

Старзы тут явно не при чем, банк заблокировал "подозрительную" транзакцию, решай вопрос с банком. Или платежная система, хотя не должна бы

Ответить
Цитата
crusher321
Oldschool Grinder

Позвонил в банк и мне сказали, что бабосы пришли ещё 11го числа, но на карте они засветятся через месяц(она объяснила, что так всегда, не волнуйтесь). Кoроче я понял , что с этой овцой разговаривать бесполезно и завтра иду в банк *мат, удалено модератором* вставлять.

Ответить
Цитата
AlexGerasim Автор темы
AlexGerasim
Oldschool Grinder

Всем спасибо за советы, я написал письмо в старзы и на днях еще раз позвоню в банк.
crusher321, отписишь потом, когда разберешься с этой ситуацией.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя crusher321
Позвонил в банк и мне сказали, что бабосы пришли ещё 11го числа, но на карте они засветятся через месяц(она объяснила, что так всегда, не волнуйтесь). Кoроче я понял , что с этой овцой разговаривать бесполезно и завтра иду в банк *мат, удалено модератором* вставлять.

Звони им и требуй опытного оператора, пусть вручную занимается твоей проблемой, говорят помогало.

Ответить
Цитата
crusher321
Oldschool Grinder

Короче сходил я в банк. Долго спрашивали, как у вас дела с приставами? не арестовали ваш счет?
В итоге отправили заявление на зачисление в ручную.(Эт Сбербанк)
В итоге эти *эдесь могла быть их реклама, но пока только мат* опять поимели на курсе :rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
AlexGerasim Автор темы
AlexGerasim
Oldschool Grinder

Звонил в банк, сказали надо писать заявление в местном отделении. Пошел, написал, сказали, что оно будет рассмотрено в течение месяца.
crusher321 , а ты из какого города?

Ответить
Цитата
Rojerio
Elite Grinder

а от каких банков у вас карты,парни?Чтобы бояться их)
===
Полузуюсь втб взой,переводы до 3к всегда проходили пулей

Ответить
Цитата
crusher321
Oldschool Grinder

Смоленск

Ответить
Цитата
AlexGerasim Автор темы
AlexGerasim
Oldschool Grinder

Я из Ростова, Сбербанк. У меня тоже с мЕньшими суммами никогда проблем не было.

Ответить
Цитата
crusher321
Oldschool Grinder

Иди к завотделением. Они знают, что делать ;)

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Да, банковская система еще не отлажена :)

Ответить
Цитата
AlexGerasim Автор темы
AlexGerasim
Oldschool Grinder

Деньги наконец пришли, шли почти месяц... Всем спасибо за советы :)

Ответить
Цитата
Поделиться: