Всем привет. Ситуация у меня следующая. Когда я начинал играть на старзах, то денег мне перевел отец, то есть депозит я не делал (для того что бы не палить бонус на первый деп). И когда я хотел деньги снять, то соответственно переводил ему на ак, а он уже выводил. И вот я уже впринципе перешел на лимиты когда реально отбить бонус на первый деп и решил вывести 600$ через отца и потом их депнуть что бы этот бонус получить. Но оказывается что стоят ограничения на перевод 215$\сутки и 300\неделя. Что бы эти ограничения снять надо писать СБ, а это как я знаю по опыту других чревато чередой проверок и другой волокиты. Поэтому что бы не ждать 2 недели я попросил друга тоже скинуть на ак отца денег взаймы. Но если мой перевод пришел вчера сразу после отправки, то его почему то идет до сих пор((((
В связи с этим у меня 2 вопроса:
1) Может ли эта задержка быть связана с проверкой СБ? Сумма ведь не очень большая и к тому же мой перевод вроде не проверяли. С чего вдруг решили его проверить ?
2) Можно ли выводить деньги переведенные с других аккаунтов? Я уже выводил до этого таким способом, но суммы поменьше 150-200$.
Да и кстати еще нюанс в том что несколько раз была ситуация когда я заходил на аккаунт друга с ноута отца. Ну он в это время играл и у него инет отключали
Строго ли за этим следят?