Всем привет. Играю, как понятно на старзах, но не регулярно, мягко сказать, с промежутками от месяц до полугода. Депозит не делала никогда, раскрутилась с полтиника.
Проблема началась зимой, когда мне перестали перечислять выигранные мною деньги в снг и турнирах. При входе у меня высвечивалась табличка, сейчас точно сказать не могу, что там написано, так как старзы висят, но что-то типо: заполните учетную запись и тд и мы вам отдадим ваши деньги.
Так как у меня началась подготовка к диплому, понятно, что времени для покера не было. Вчера наткнулась на трансляцию епт, решила поиграть. Но входе таблички уже не было и в кассе деньги тоже не появились, а жаль)) Сыграв пару турниров, денег я опять не получила. Зашла заново на старзы, опять появилась эта табличка, но уже с суммой выигранной мной за вчера. Хотя не было предупреждения, что если я не заполню учетную запись, деньги исчезнут. Ну вообщем вопрос понятен, куда они делись и как с этим бороться?)) Может кто сталкивался с такой же проблемой?
Заранее извиняюсь за орфографию и пунктуацию.
Не совсем понятно о чем речь...
О каком полтиннике речь?
Бездепозит на покерстарз выдавался "сто лет" назад.
Регулярность игры не должна влиять на сохранность реальных денег в кассе.
Но, может быть стоило выполнить требование?
Заполнить данные о себе?
В любом случае все нюансы можно выяснить у саппорта рума.
Полтинник мне выдал покерстретаджи в далеком 2009году.
Ну теперь то понятно, что стоило выполнять требования, но там не было и слово что, если я не заполню учетную запись они исчезнут, ни даты до какого числа заполнить ничего.
Они наверно обиделись, что я не делаю депозитов и решили меня разорить)))
Оригинал пользователя Oliana
Они наверно обиделись, что я не делаю депозитов и решили меня разорить)))
думай так и будь счастлива!
а не трать кучу времени на заполнение почтового индекса..