Что то хрень какая то=) вчера больше набрал на 10 %, сегодня меньше на 10%=)))))
Да на сх меньше стало((( не понимаю как это возможно... Ведь раньше давали 5 очков за доллар на всех, теперь 5,5... Как может уменьшиться количество очков, зарабатываемых теперь?
Не знаю, как на лимитах выше, но на лимите 1/2 FL SH стало меньше набираться.
Если раньше давали всей шестерке по одному очку, если рейк составит 0,4$, то теперь даже если рейк 1$, всем начисляется только по 0,92.
Не знаю как у вас, но у меня количество очков равно рейк*5,5
Правда отыграл ещё мало, но всё же.
Оригинал пользователя tenchister
Не знаю, как на лимитах выше, но на лимите 1/2 FL SH стало меньше набираться.
Если раньше давали всей шестерке по одному очку, если рейк составит 0,4$, то теперь даже если рейк 1$, всем начисляется только по 0,92.
Раньше было 5 впп за доллар... Ты путаешь с длинными столами... А то набирается меньше это точно. Раньше за 1к рук получалось примерно 440 очков где то, а сейчас 330-340 от силы... Правда если пересчитать этот недобор до суперновы и перевести в фпп, получается что эта недостача с лихвой окупается стелларами... Но хочется ведь и того и того ♠_rolleyes:
Оригинал пользователя oxen
По-старому или по-новому?
Сейчас FL 0.5/1 FR у меня получается 0.15 VPP/hand против 0.2 в таблице, раньше было 0.23
Как я понял слева старая система справа новая, % change - отличие старой от новой.
Незнаю как вы про впп говорите но у меня статус платина и поидее должны довать за 1 впп 2.5 фпп но я посмотрел набраные количества впп за етот год и сравнил с фпп(я их не тратил с начала года) и получается что за платину мне дают 1 впп на 2 фпп вместо 2.5 в чем дело???
Оригинал пользователя Toxicer999
Незнаю как вы про впп говорите но у меня статус платина и поидее должны довать за 1 впп 2.5 фпп но я посмотрел набраные количества впп за етот год и сравнил с фпп(я их не тратил с начала года) и получается что за платину мне дают 1 впп на 2 фпп вместо 2.5 в чем дело???
Не говорю, что это невозможно, но "не верю!"