Перейти на форум
Размытый клиент

Уведомления
Очистить все

Размытый клиент

13 Сообщения
6 Пользователи
10 Реакции
1,822 Просмотры
FuneralInCarpathians
Elite Grinder

Купил себе новый ноут, хороший, но почему-то клиент старзов и столы выглядят на нем немного размыто. Переношу на экран монитора, подключенного к ноуту - там все хорошо. Даже шапка окна клиент видно, что в хорошем разрешении, а само окно - нет. Подскажите, можно как-то графику подкрутить в клиенте или что это вообще может быть
Причем хотел сделать скрин, но сам скрин получается нормальный на том же экране ноута, где рядом открыт клиент, который совсем не похож на скрин:f_mad:

Ответить
Цитата
12 ответов
DD333
Elite Grinder

Поиграйся с масштабами в настройках дисплея

Ответить
Цитата
FuneralInCarpathians Автор темы
FuneralInCarpathians
Elite Grinder

Оригинал пользователя DD333
Поиграйся с масштабами в настройках дисплея

в каком пункте настроек? я в плане графики только выкл,вкл аврору нашел

Ответить
Цитата
DD333
Elite Grinder

в самой винде

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Я тоже думаю, что дело в настройках самой винды и параметрах экрана, в клиенте PokerStars подкрутить что-то не получится, да и особых настроек графики там нет

Ответить
Цитата
Asolopotam
Elite Grinder

Привет, как проблему решил?

У меня то же самое, меняю масштаб столы становятся четкими, но все остальное мелким... плюс нижние границы столов начинают мелькать, это что такое, может ноут бракованный?

Пример: левый стол снизу переливается в отличии от правого, но правый тоже мигает в разные моменты времени.

Может кто, чего подскажет?

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Вряд ли с ноутом проблема, на всех так будет. Я лично уже привык. Когда катаю, ставлю масштаб 100% и уже пофиг что всё остальное мелкое становится. После игровой сессии обратно на 125% перехожу. А что поделать, таков удел обладателей ноутбуков - разрешение большое, а диагональ маленькая, оттого и не избежать подобных нюансов

Ответить
Цитата
FuneralInCarpathians
Elite Grinder

Оригинал пользователя Asolopotam
Привет, как проблему решил?

У меня то же самое, меняю масштаб столы становятся четкими, но все остальное мелким... плюс нижние границы столов начинают мелькать, это что такое, может ноут бракованный?

Пример: левый стол снизу переливается в отличии от правого, но правый тоже мигает в разные моменты времени.

Может кто, чего подскажет?

Никак не решил, никак не решается с:

Ответить
Цитата
delairo
Legacy Member

Зайдите в настройки дисплея, под scale and layout нажмите advanced scale settings, и сдвиньте ползунок вправо как на скрине в режим on. Сам играю на ноуте скейлинг 125%, всё ок.

Spoiler

Ответить
Цитата
FuneralInCarpathians
Elite Grinder

тоже стоит 125%, функция исправления размытости включена, но, видимо, не справляется

Ответить
Цитата
Vovan23mvp
BlackMember

FuneralInCarpathians, попробуй так: Свойства файла Pokerstars -> Совместимость -> Изменить параметры высокого DPI -> проставить галочки

Spoiler

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Vovan23mvp, спасибо! Сработало

Ответить
Цитата
FuneralInCarpathians
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vovan23mvp
FuneralInCarpathians, попробуй так: Свойства файла Pokerstars -> Совместимость -> Изменить параметры высокого DPI -> проставить галочки

Spoiler

Получилось, спасибо большое!

Ответить
Цитата
Поделиться: