Доброго времени всем. Возможно повторяюсь, но попробую спросить) Если делал депозит на Pokerstars со Skrill, а второй буду делать с Webmoney, то выводить смогу обоими платёжками или у какой будет приоритет? и будут как то ограничены суммы вывода, если суммы депозитов были разными?
Выводить сможешь обеими, после того как грубо говоря уравновесишь балансы депозитов...
К примеру, вносил ты полтинник с букерсов, и полтинник с вебманей - выведешь по полтиннику также, все, потом выводи куда хочешь и как хочешь.
Впрочем, у старсов по моему были какие то нюансы насчет именно последнего метода внесения, но также по моему - ничего значительного.
ЗЫ: Но вносить с одной системы , а выводить на другую, точно не получится, во всяком случае регулярно...
Сначала надо вывести суммы депозитов на т системы, откуда вносил, и только потом сможешь самостоятельно выбирать.
В твоём случае сначала на Скрилл.
А если я выведу всю сумму на Скрилл и потом её же положу, то я уже смогу использовать и Вебмани? или надо будет отдельно делать ещё один депозит с Вебмани и только потом пользоваться им?
Оригинал пользователя solusursus
А если я выведу всю сумму на Скрилл и потом её же положу, то я уже смогу использовать и Вебмани? или надо будет отдельно делать ещё один депозит с Вебмани и только потом пользоваться им?
Если ты её положишь заново, то тебе снова придется выводить её же. Защита от отмыва денег это.