Всем привет))) у меня собственно такой вопрос кто катает фул-ринг на старзах начиная с нл25 как вообще там быть в будние дни??? там же регов мильён :grin:
У меня проблема днем катать. Сидишь со всех сторон окружают реги и китайцы,фиша не поизолируешь.Только и занимаешься воровством.Я по ССС если что,и столы имею ввиду 20-50бб. А вот ночью,уууууу бет,3-бет,пуууууушшшш.
играю на нл25... Регов нет,есть фиши и люди с тайтовыми статами... Выиграть можно и у 1 и у 2х
Спустился на нл50 с нл100.
Куча бешенных стилеров. Очень много людей со статами 17/17- 19/19 с высоким трибетом. Хотя хз, может рук мало. Больше рестилящих на мусоре. Полно лузовых сквизеров.
Думаю, здесь есть объяснение: люди агрессивно играли на лимитах ниже, а переходя просто не смогли зааджаститься. Кого не пробивал - большинство плюсовые на том же нл25, но жестко минусовые на нл50.
Но на нл100 регов больше, больше трибетов, защита адекватнее и т.п.
Когда с нл50 на нл100 поднимался, игра на нл100 показалась... спокойнее что-ли.
Оригинал пользователя sladost
не знаю,по моему,на нл50 кроме фокса,евгена и алекса регов нет
Ну себя то ты че уж забыл написать :grin:
на нл50 полно регов, если рег. от слова регулярно..
Оригинал пользователя Fedorus
играю на нл25... Регов нет,есть фиши и люди с тайтовыми статами... Выиграть можно и у 1 и у 2х
А так же можно выигрывать у тех кто думает что выигрывает и у 1х и у2х)))
На нл 25 голову вообще греть не стоит, его не бить в + в принципе нельзя ( хотя бы с 2бб на 100 по ев).
На 50х кстати поле стало лузовее примерно с введением 20-50 столов, я первый раз бил лимит со статами аля - 11-12, а после отката назад пришлось менять игру
А вообще лимит вкусный, если с регами не бодаться ( кстати да регов там 5-7, адекватно-плюсовых), остальное рыбуляры околонулевые)))
А ночью с 1-2 по МСК просто аквариум , по 4 лимпа по 3 колд кола ♠_love:
Вчерась пушнул 99 и против 4х колов на префлопе имел 40%
ЗЫ на 100х не будет спокойствия нынче там НТТ123 и слава богу что покинул 50ки)))
Оригинал пользователя Evgenn69
ЗЫ на 100х не будет спокойствия нынче там НТТ123 и слава богу что покинул 50ки)))
Да подумаешь НТТ, он нынче тайтовее чем я заседает там, пока к лимиту не привык...
не знаю,по моему,на нл50 кроме фокса,евгена,мезу и алекса регов нет
А как же efan??!
19/19 тайтовый с пиханием 68 с батона?????????
Да по сравнению с тем как он шпилил на полтинниках - это сама скромность, поверь мне. Там он мог из МП 4бетить 5,2 например и не смущался и играл че-то 21/20 что ли...
Конечно с таким БРМ и такой подушкой можно что угодно исполнять, вообще с ним неудобно играть, подожди, он освоится и начнется... скорей бы окончательно от него на двушки сбежать ![]()
И вообще что других румов нет, а то что стол ни возьми... кто-то сидит, сладость, геракла, НТТ, вы просто чаще всех в глаза бросаетесь... гриндеры, а сколько еще регов с ПС на сотках
всех не перечислишь
Дай бог если за столом пара человек левых, остальные только челюстями щелкают раздевая их...
Эфан даже аджастится умеет, как только я начал в него рестилить на any2, не прошло и недели, как он начал меня почти по any2 закрывать
Оригинал пользователя Tsepesh
efan??????????очень слабэфан классный:)
3 лимона рук с винрейтом 0,3 бб - круче него только горы Гималаи))))
Оригинал пользователя Evgenn69
Оригинал пользователя Tsepesh
эфан классный:)3 лимона рук с винрейтом 0,3 бб - круче него только горы Гималаи))))
а тебе что надо для счастья?:) садишься в него в позу и через круг минирейзом на его стил в 1,3$ забираешь его деньги:)
Оригинал пользователя D1man91
не знаю,по моему,на нл50 кроме фокса,евгена,мезу и алекса регов нетА как же efan??!
А тебе тоже надо игру подкорректировать, имхо :grin: Если мне память не изменяет, статы вроде 13/7 для шорта это уже как-то слишком.
Эфан раньше не аджастился, я у него пару недель на эниту стилил минтрибетами)
У тебя видимо худ барахлит=) каждую сессию статы 14\12, 14\13. А сегодня 15.6\14.5 =))