Перейти на форум
Релоад на Poker Sta...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Релоад на Poker Stars

36 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
2,861 Просмотры
Hilbert
Elite Grinder

Poker Stars предлагает релоад бонус 25%. Вопрос такой: у меня в процессе отмытия находится бонус на первый депозит, если я сделаю еще один деп с бонус кодом и получу релоад, смогу ли я отмывать оба бонуса или один какой то сгорит? Подскажите пожалуйста!

35 ответов
jOsu
Poker Player

а где релоад ??? какой надо код ввести ???

kiryxa
Elite Grinder

Присоединяюсь к вопросу. Как такой бонус получить? Сорри за оффтоп)
2TC: Уверен, что одновременно отмывать бонусы нельзя. Что именно сгорит не знаю.

По-моему, бонусы будут отрабатываться по очереди. Сгорреть может, только если по времени не успеешь отбить.

Hilbert Автор темы
Hilbert
Elite Grinder

Бонус на повторный депозит

Вы ждали этого, и это произошло. В течение Недели мировых рекордов PokerStars предлагает 25% бонус до $150 на повторный депозит. Бонус начинает действовать сегодня в 14:00 по восточному времени (ET) вплоть до конца этого года. Используйте код «PS25», чтобы получить ваш бонус. Все подробности об этом можно узнать на страничке PokerStars 25% bonus

Hilbert Автор темы
Hilbert
Elite Grinder

Просто очень не хочется потерять бонус на первый депозит, но очень хочется получить релоад!!!!

kiryxa
Elite Grinder

Да, спасибо. На почту позже пришла новость.
По поводу вопроса ответ есть тут:
http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/world-record-week/25-bonus/
Бонус на первый депозит не теряется. Просто вначале отмывается он, потом только релоад. Сгорит, только если со сроками не успеть.

"Если Вы осуществите вывод средств в любом размере со своего счета PokerStars в период бонусных выплат, но перед тем, как внести депозит, бонус не будет выплачен." - жулики, титан разрешал так делать. Что им впадлу что ли?

PSralf
BlackMember

Оригинал пользователя Nebosenko
"Если Вы осуществите вывод средств в любом размере со своего счета PokerStars в период бонусных выплат, но перед тем, как внести депозит, бонус не будет выплачен." - жулики, титан разрешал так делать. Что им впадлу что ли?

Хаха в том то и загон, я уже в дургой ветке отписался, это получается *ов*о релоад какой то :grin: откуда мне нарыть 600 баксов если выводить с акка запрещено. Пусть поперхнуться своими 25%

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PSralf

Хаха в том то и загон, я уже в дургой ветке отписался, это получается *ов*о релоад какой то :grin: откуда мне нарыть 600 баксов если выводить с акка запрещено. Пусть поперхнуться своими 25%

Везде такая система релоадов, чтобы привлечь больше денег в покер рум..

Оригинал пользователя Erickpetrov

Ошибаешься. А вообще 25% до 150 баков-курам на смех, не буду и заморачиваться с этим релоадом, не ради рейкбека я на старзах играю ;)

mbrut
Elite Grinder

Блин а не проще просто кинуть бонус, нафига все время делать такие большие депозиты. :(

ClifSlown
BlackMember

Вопрос интересный - бонус сгорит, если я сразу после депозита обратно деньги выведу?

ClifSlown
BlackMember

И еще, сколько очков надо, чтобы отбить? По 15 за бакс, или по 20 за бакс? В описании как-то невнятно написано.

UPD: Нашел, по 20 VPP за бакс :-\ Тухловатый релоад какой-то, если честно. Но на безрыбье и такой - рыба.

SuitedPocketAces
Elite Grinder

:grin: :grin:
ps треть бонуса уже отбита. :)

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Ошибаешься. А вообще 25% до 150 баков-курам на смех, не буду и заморачиваться с этим релоадом, не ради рейкбека я на старзах играю ;)

На парти тоже нельзя снимать и те же деньги вводить для релоада.. А там этих бонусов много..

Отпишитесь как играется с бонусом, переезжают?

А вообще вычитал на английском форуме, что в прошлом году в эту неделю за столы рандомно садился санта клаус и на халяву раздавал деньги :)

Ну и ещё каждая миллионная рука будет оплачиватьс сверх :)

SuitedPocketAces
Elite Grinder

какая связь между релоадом и лакбоксом, обьясните. :)
По поводу миллионных рук, иннер сегодня затащил. :)
ЗЫ санта клаусов действительно просто ну очень много :).

На парти тоже нельзя снимать и те же деньги вводить для релоада.. А там этих бонусов много..

А на Титане можно, но я ни в коем случае не агитирую за этот рум ;).

Оригинал пользователя SuitedPocketAces
какая связь между релоадом и лакбоксом, обьясните. :)
По поводу миллионных рук, иннер сегодня затащил. :)
ЗЫ санта клаусов действительно просто ну очень много :).

На старзах санта-клаусы круглый год деньги раздают :grin:

Поделиться: