Poker Stars предлагает релоад бонус 25%. Вопрос такой: у меня в процессе отмытия находится бонус на первый депозит, если я сделаю еще один деп с бонус кодом и получу релоад, смогу ли я отмывать оба бонуса или один какой то сгорит? Подскажите пожалуйста!
Присоединяюсь к вопросу. Как такой бонус получить? Сорри за оффтоп)
2TC: Уверен, что одновременно отмывать бонусы нельзя. Что именно сгорит не знаю.
По-моему, бонусы будут отрабатываться по очереди. Сгорреть может, только если по времени не успеешь отбить.
Бонус на повторный депозит
Вы ждали этого, и это произошло. В течение Недели мировых рекордов PokerStars предлагает 25% бонус до $150 на повторный депозит. Бонус начинает действовать сегодня в 14:00 по восточному времени (ET) вплоть до конца этого года. Используйте код «PS25», чтобы получить ваш бонус. Все подробности об этом можно узнать на страничке PokerStars 25% bonus
Просто очень не хочется потерять бонус на первый депозит, но очень хочется получить релоад!!!!
Да, спасибо. На почту позже пришла новость.
По поводу вопроса ответ есть тут:
http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/world-record-week/25-bonus/
Бонус на первый депозит не теряется. Просто вначале отмывается он, потом только релоад. Сгорит, только если со сроками не успеть.
"Если Вы осуществите вывод средств в любом размере со своего счета PokerStars в период бонусных выплат, но перед тем, как внести депозит, бонус не будет выплачен." - жулики, титан разрешал так делать. Что им впадлу что ли?
Оригинал пользователя Nebosenko
"Если Вы осуществите вывод средств в любом размере со своего счета PokerStars в период бонусных выплат, но перед тем, как внести депозит, бонус не будет выплачен." - жулики, титан разрешал так делать. Что им впадлу что ли?
Хаха в том то и загон, я уже в дургой ветке отписался, это получается *ов*о релоад какой то :grin: откуда мне нарыть 600 баксов если выводить с акка запрещено. Пусть поперхнуться своими 25%
Оригинал пользователя PSralf
"Если Вы осуществите вывод средств в любом размере со своего счета PokerStars в период бонусных выплат, но перед тем, как внести депозит, бонус не будет выплачен." - жулики, титан разрешал так делать. Что им впадлу что ли?Хаха в том то и загон, я уже в дургой ветке отписался, это получается *ов*о релоад какой то :grin: откуда мне нарыть 600 баксов если выводить с акка запрещено. Пусть поперхнуться своими 25%
Везде такая система релоадов, чтобы привлечь больше денег в покер рум..
Оригинал пользователя Erickpetrov
Везде такая система релоадов, чтобы привлечь больше денег в покер рум..
Ошибаешься. А вообще 25% до 150 баков-курам на смех, не буду и заморачиваться с этим релоадом, не ради рейкбека я на старзах играю
Блин а не проще просто кинуть бонус, нафига все время делать такие большие депозиты.
Вопрос интересный - бонус сгорит, если я сразу после депозита обратно деньги выведу?
И еще, сколько очков надо, чтобы отбить? По 15 за бакс, или по 20 за бакс? В описании как-то невнятно написано.
UPD: Нашел, по 20 VPP за бакс :-\ Тухловатый релоад какой-то, если честно. Но на безрыбье и такой - рыба.
Везде такая система релоадов, чтобы привлечь больше денег в покер рум..Ошибаешься. А вообще 25% до 150 баков-курам на смех, не буду и заморачиваться с этим релоадом, не ради рейкбека я на старзах играю
![]()
На парти тоже нельзя снимать и те же деньги вводить для релоада.. А там этих бонусов много..
Отпишитесь как играется с бонусом, переезжают?
А вообще вычитал на английском форуме, что в прошлом году в эту неделю за столы рандомно садился санта клаус и на халяву раздавал деньги
Ну и ещё каждая миллионная рука будет оплачиватьс сверх
какая связь между релоадом и лакбоксом, обьясните.
По поводу миллионных рук, иннер сегодня затащил.
ЗЫ санта клаусов действительно просто ну очень много :).
Везде такая система релоадов, чтобы привлечь больше денег в покер рум..Ошибаешься. А вообще 25% до 150 баков-курам на смех, не буду и заморачиваться с этим релоадом, не ради рейкбека я на старзах играю
![]()
На парти тоже нельзя снимать и те же деньги вводить для релоада.. А там этих бонусов много..
А на Титане можно, но я ни в коем случае не агитирую за этот рум ;).
Оригинал пользователя SuitedPocketAces
какая связь между релоадом и лакбоксом, обьясните.![]()
По поводу миллионных рук, иннер сегодня затащил.![]()
ЗЫ санта клаусов действительно просто ну очень много :).
На старзах санта-клаусы круглый год деньги раздают :grin: