Перейти на форум
сайт дублёр.....

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] сайт дублёр.....

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
819 Просмотры

После толькошнего глюка Старзов я решил переустановить клиента.....
не знаю как попал на этот сайт, хоть убейте не знаю... но вообще скачал с него клиента и установил его! и думаю что з глюки, всё никак не хочет апдейт ставить... кассы нет, ничего нет! думаю бред.... даже письмо в сапорт написал.... а потом обратил внимание на ссылку.... и думаю ё мана рот, вот это лоханулся так лоханулся... причём сам на безопасности учусь....) так что люди! СМОТРИ ПРАВИЛЬНОСТЬ ССЫЛКИ!!!! ато потом начинается у меня украли деньги и тд.....
Сей час буду принемать координальные решения о переустановки всей системы и полной смены всех паролей на всём критически важном.....
p.s. эти уродам бы руки пообрывал!

6 ответов

?(
Напиши поподробнее,ведь ничего не понятно...
Где ссылку взял,куда,когда,зачем,почему и тп=)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я же сказал что хз как на неё попал))) она очень похожа на ссылку с официального сайта, отличается только доменом))
скачал с неё клиент, залогинился и не мог попась не на один стол, думал что это глюк после сбоя, а потом допёрло)

Fx2
Fx2
PokerStrategist

Тема обсуждалась вчера. Вроде пришли к тому что Pokerstars.net официальный.

Diafall
Elite Grinder

Вот эта ссылка. Администрация PokerStars прекрасно осведомлена о нем, ибо это их платформа для игры на фантики. Маркетинговый ход вообщем. Если хорошо пороешься на форуме, найдешь ответ от саппорта, где об этом говорится.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

хм.... блин спасибо... причём только что письмо получил ещё)))) я блин распереживался уже, хоть теперь систему переустанавливать не придёться))) сор за панику)))

Тоже самое есть и на ФТ. fulltilt.net
Чисто фантиковский клиент.
Кстати со мной была похожая история ; ) логинюсь а там в кассте только 1.5к плеймани и ничего.
ААА ГДЕ МОЙ БР И ТД :)

Поделиться: