После толькошнего глюка Старзов я решил переустановить клиента.....
не знаю как попал на этот сайт, хоть убейте не знаю... но вообще скачал с него клиента и установил его! и думаю что з глюки, всё никак не хочет апдейт ставить... кассы нет, ничего нет! думаю бред.... даже письмо в сапорт написал.... а потом обратил внимание на ссылку.... и думаю ё мана рот, вот это лоханулся так лоханулся... причём сам на безопасности учусь....) так что люди! СМОТРИ ПРАВИЛЬНОСТЬ ССЫЛКИ!!!! ато потом начинается у меня украли деньги и тд.....
Сей час буду принемать координальные решения о переустановки всей системы и полной смены всех паролей на всём критически важном.....
p.s. эти уродам бы руки пообрывал!
Напиши поподробнее,ведь ничего не понятно...
Где ссылку взял,куда,когда,зачем,почему и тп=)
я же сказал что хз как на неё попал))) она очень похожа на ссылку с официального сайта, отличается только доменом))
скачал с неё клиент, залогинился и не мог попась не на один стол, думал что это глюк после сбоя, а потом допёрло)
Вот эта ссылка. Администрация PokerStars прекрасно осведомлена о нем, ибо это их платформа для игры на фантики. Маркетинговый ход вообщем. Если хорошо пороешься на форуме, найдешь ответ от саппорта, где об этом говорится.
хм.... блин спасибо... причём только что письмо получил ещё)))) я блин распереживался уже, хоть теперь систему переустанавливать не придёться))) сор за панику)))
Тоже самое есть и на ФТ. fulltilt.net
Чисто фантиковский клиент.
Кстати со мной была похожая история ; ) логинюсь а там в кассте только 1.5к плеймани и ничего.
ААА ГДЕ МОЙ БР И ТД