Оригинал пользователя hirupus
Да ты прав, это плохо когда оппоненты много блефуют, нужно играть в честный покер....
Ты сейчас, наверное, сам прешься от своего Умора...
Люблю таких. Приходи- поиграем.
Оригинал пользователя hirupus
Да ты прав, это плохо когда оппоненты много блефуют, нужно играть в честный покер....
Ты сейчас, наверное, сам прешься от своего Умора...
Люблю таких. Приходи- поиграем.
Оригинал пользователя Asvaldo
Самые тяжелые дни- выходные. В будни легче выигрывать.
На выходных рыба просто с ума сходит. И в плане блефа и в плане переездов.И еще заметил: мне руки хреново заходят в выходные. Как будто перекрыли клапан.
+1 воскресение только началось а я уже 5 би в кеш слил
Кто там голосовал за плюсовые выходные? :)))))
ОЧЕНЬ много рук проиграл тузам (по сравнению с обычными днями). Имею ввиду, что играло против очень много тузов (и даже на столах, где я лузово играл и были телефоны и прочие любители поколить, все как по команде скидывались, когда у меня тузы. Схема такая: колл-колл-колл-колл любой моей руки - фолд на моих тузов - и снова колл-колл-колл). Ну да ладно, тузы - это все мелочь. Но, как назло в борд попадал совсем редко: это смешно, но настолько часто под AQ падал борд с KT :))) И что делать с этим постоянным гатшотом - хз. Помимо этого, фиши постоянно показывали очень хорошие руки. Ну и по мелочи) Всего 35 стеков недодачи))
Короли сегодня ведут себя отвратительно!
и сет на сет был 3 раза. пойду покурю. очередное воскресенье и я в шоках
Оригинал пользователя Asvaldo
Самые тяжелые дни- выходные. В будни легче выигрывать.
На выходных рыба просто с ума сходит. И в плане блефа и в плане переездов.И еще заметил: мне руки хреново заходят в выходные. Как будто перекрыли клапан.
+1 обсалютно стабой согласен
А в ХолдемМенеджере есть фильтр по дням недели для кэша? Тоже хочу знать в какой день плюсовее телек посмотреть!
Оригинал пользователя MaestroRUS
Да всё нормально... Есть такое мнение, о подкрученности ГСЧ, заключающееся в том, что рыба выигрывает чаще чем по Мат. ожиданию. Делается для того, чтобы такие игроки не падали духом и продолжали депать.
+ к этому, покер румы спецально дают выигрывать чаще тем, кто реже посещает данный сайт. Рыба - играет намного реже чем регуляры и в основном это выходные дни, чаще воскресение. Отсюда и вывод, что рыбе доезжает по воскресениям.![]()
з.ы. Я не сам всё это придумал... Об этом многие писали. Даже у нас на покерстратежи в каком та из топиков есть статья по поводу ГСЧ, возможных апах и даун стриках.
![]()
Значит все-таки воскресные мажоры замануха для фишей
Оригинал пользователя Maped
А в ХолдемМенеджере есть фильтр по дням недели для кэша? Тоже хочу знать в какой день плюсовее телек посмотреть!![]()
Это лучше спросить в тех. разделе