Интересно был бы узнать на какой лимит для вас было тяжелее всего пройти.
Я вот играл FL 0.10/0.20 без особых сложностей поднялся на 0.25/0.5 и такое ощущение что перешел на full tilt poker. До этого играл в стабильный плюс. На новом лимите такой же стабильный минус. Высказывайтесь, делитесь впечатлениями как у вас было с подъемом.
нл50 никак взять не могу. Хотя я не думаю, что это из-за того, что там игроки намного сильнее, просто переезды очень задевают, в результате чего начиннается тильт. А на своем лимите к переездам уже иммунитет.
Оригинал пользователя BootSector
Интересно был бы узнать на какой лимит для вас было тяжелее всего пройти.
Я вот играл FL 0.10/0.20 без особых сложностей поднялся на 0.25/0.5 и такое ощущение что перешел на full tilt poker. До этого играл в стабильный плюс. На новом лимите такой же стабильный минус. Высказывайтесь, делитесь впечатлениями как у вас было с подъемом.
Как раз перешёл с FL 0.10/0.20 на 0.25/0.5 и не вижу вообще никакой разницы.
В чём по-твоему заключается разница?
У меня тоже там на некоторых сессиях большой минус. Но как написал предыдущий оратор, причина в том, что проигрыш всяким фишам на более высоких лимитах сильнее задевает и быстрее начинается тильт.
А так никакой разницы между этими двумя лимитами я не вижу.
Возможно мне просто кажется но на 0.25/0.5 больше фишей и они агрессивнее. Очень часто когда остаюсь с кем нибудь Heads-up с Ах то на спареном борде на ривере в ответ на мой чек ставят с мусором. Часто блефуют без каких либо шансов. Тянут лоу пары до ривера. В общем как-то совсем неадекватно играют.
На ПС играл только НЛ25 и НЛ50 пока. Пока НЛ25 кажется более агрессивным, мне с ним было трудно. На НЛ50 народ как-то более аккуратен, чаще падает, можно поблефовать побольше.
Надеюсь, скоро полезу на НЛ100, посмотрю, как так живется.
Оригинал пользователя BootSector
Возможно мне просто кажется но на 0.25/0.5 больше фишей и они агрессивнее. Очень часто когда остаюсь с кем нибудь Heads-up с Ах то на спареном борде на ривере в ответ на мой чек ставят с мусором. Часто блефуют без каких либо шансов. Тянут лоу пары до ривера. В общем как-то совсем неадекватно играют.
А вообще знаешь, я ещё раз повспоминал 0.10/0.20 и в целом должен сказать, что в твоих словах есть правда.
Тот лимит был весьма агрессивный, но на 0.25/0.5 играют ещё агрессивнее и больше блефуют. В ответ на "чек" ставят абсолютно всегда с любым мусором.
BootSector, research84 FL лимиты 0.10\0.20 и 0.25\0.50 действительно сильно отличаются по кол-ву рыбы.
У меня сейчас оба эти лимиты в плюсе, однако на 0.25 я тоже заливал в начале(правда не много).
Если в крадце то:
0.10\0.20 можно побить но бронзе(ез всяких выкрутасов).
0.25\0.50 здесь уже надо думать с кем ты играешь, и что у него может быть на руках(с регами по оддсам и аутсам+ 2-ые пары, с рыбами спектр может быть ещё более лузовым: старшие Ax и иногда бекдоры в HU). Ну а с натсами надо жать, и ни в коем случае не слоуплеить!!!!
Следующий лимт будет ещё олее сложный т.к. там уже ты играешь против думающих регов, которые сами под тебя подстаивются.
Оригинал пользователя stanisluv
BootSector, research84 FL лимиты 0.10\0.20 и 0.25\0.50 действительно сильно отличаются по кол-ву рыбы.
У меня сейчас оба эти лимиты в плюсе, однако на 0.25 я тоже заливал в начале(правда не много).Следующий лимт будет ещё олее сложный т.к. там уже ты играешь против думающих регов, которые сами под тебя подстаивются.
Ну вот а я только подумал добить 1 часть бонуса на первый депозит, внести еще 200$ и сесть на 0.5/1 $ Но если ты говоришь что там еще хуже, то пожалуй надо будет обдумать стоит ли...
Оригинал пользователя Sonit
NL100, много регов, мало рыбы.
+1
Для меня что шортом, что по БСС самый сложный лимит получился. НЛ 200 попроще, на НЛ 400 вообще рыбы больше чем на НЛ100-200 вместе взятых. НЛ1к-2к там шортиком играешь в основном по нотсам, оппы как правило одни и те же, редко какая рыбеха заплывет. Поэтому через некоторое время уже хорошо знаешь от кого, что ожидать.
Думаю, что между НЛ 50 и НЛ 100 самый большой разрыв по игре получается.
Перешёл на нл50... По деньгам за 17 к рук минус 24 би с недодачей в 32 стека. Как тут не тильтовать?:( Так что пока, для меня нл50 на старзах самый сложный лимит
Оригинал пользователя D1man91
нл50 никак взять не могу. Хотя я не думаю, что это из-за того, что там игроки намного сильнее, просто переезды очень задевают, в результате чего начиннается тильт. А на своем лимите к переездам уже иммунитет.
Если ты сейчас играешь на нл25, то у меня на тебя около 200рук впип\пфр 6\6. С такими статами нл50 не поиграешь
По теме. Четыре попытки закрепиться на нл50 каждая с недодачей примерно по 30би и прогибом на 400уев. НЛ25 бью 5бб\100 сейчас уже около 150к рук
Играю 14\13
Дениска, да, это я, только статы у меня другие по-моему...
А какие нужны статы для нл 50 по-твоему?
Вообще "отцы" говорят что с 10\9 нл50 бьется, но я считаю, что нужно где то в районе 12\11+стилы не меньше 30% ну и защита блинов процентов 15 как минимум.