Перейти на форум
Самый сложный лимит

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Самый сложный лимит

18 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
1,801 Просмотры

Интересно был бы узнать на какой лимит для вас было тяжелее всего пройти.
Я вот играл FL 0.10/0.20 без особых сложностей поднялся на 0.25/0.5 и такое ощущение что перешел на full tilt poker. До этого играл в стабильный плюс. На новом лимите такой же стабильный минус. Высказывайтесь, делитесь впечатлениями как у вас было с подъемом.

17 ответов
D1man91
PokerStrategist

нл50 никак взять не могу. Хотя я не думаю, что это из-за того, что там игроки намного сильнее, просто переезды очень задевают, в результате чего начиннается тильт. А на своем лимите к переездам уже иммунитет.

Оригинал пользователя BootSector
Интересно был бы узнать на какой лимит для вас было тяжелее всего пройти.
Я вот играл FL 0.10/0.20 без особых сложностей поднялся на 0.25/0.5 и такое ощущение что перешел на full tilt poker. До этого играл в стабильный плюс. На новом лимите такой же стабильный минус. Высказывайтесь, делитесь впечатлениями как у вас было с подъемом.

Как раз перешёл с FL 0.10/0.20 на 0.25/0.5 и не вижу вообще никакой разницы.
В чём по-твоему заключается разница?
У меня тоже там на некоторых сессиях большой минус. Но как написал предыдущий оратор, причина в том, что проигрыш всяким фишам на более высоких лимитах сильнее задевает и быстрее начинается тильт.
А так никакой разницы между этими двумя лимитами я не вижу.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Возможно мне просто кажется но на 0.25/0.5 больше фишей и они агрессивнее. Очень часто когда остаюсь с кем нибудь Heads-up с Ах то на спареном борде на ривере в ответ на мой чек ставят с мусором. Часто блефуют без каких либо шансов. Тянут лоу пары до ривера. В общем как-то совсем неадекватно играют.

DeadAk47
Oldschool Grinder

На ПС играл только НЛ25 и НЛ50 пока. Пока НЛ25 кажется более агрессивным, мне с ним было трудно. На НЛ50 народ как-то более аккуратен, чаще падает, можно поблефовать побольше.
Надеюсь, скоро полезу на НЛ100, посмотрю, как так живется.

lexa5
Oldschool Grinder

нл25 ;(

Оригинал пользователя BootSector
Возможно мне просто кажется но на 0.25/0.5 больше фишей и они агрессивнее. Очень часто когда остаюсь с кем нибудь Heads-up с Ах то на спареном борде на ривере в ответ на мой чек ставят с мусором. Часто блефуют без каких либо шансов. Тянут лоу пары до ривера. В общем как-то совсем неадекватно играют.

А вообще знаешь, я ещё раз повспоминал 0.10/0.20 и в целом должен сказать, что в твоих словах есть правда.
Тот лимит был весьма агрессивный, но на 0.25/0.5 играют ещё агрессивнее и больше блефуют. В ответ на "чек" ставят абсолютно всегда с любым мусором.

Corp83
Elite Grinder

FL HU типа 0.5/1 который из-за сумасшедшего рейка бить затрахаться можно )))

StoneheadGolem
Elite Grinder

У меня им был NL10 SH, хз почему ?( :facepalm:

FollowMeDude
Poker Player

нл100 фр помню не брался

stanisluv
Oldschool Grinder

BootSector, research84 FL лимиты 0.10\0.20 и 0.25\0.50 действительно сильно отличаются по кол-ву рыбы.
У меня сейчас оба эти лимиты в плюсе, однако на 0.25 я тоже заливал в начале(правда не много).

Если в крадце то:
0.10\0.20 можно побить но бронзе(ез всяких выкрутасов).
0.25\0.50 здесь уже надо думать с кем ты играешь, и что у него может быть на руках(с регами по оддсам и аутсам+ 2-ые пары, с рыбами спектр может быть ещё более лузовым: старшие Ax и иногда бекдоры в HU). Ну а с натсами надо жать, и ни в коем случае не слоуплеить!!!!

Следующий лимт будет ещё олее сложный т.к. там уже ты играешь против думающих регов, которые сами под тебя подстаивются.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя stanisluv
BootSector, research84 FL лимиты 0.10\0.20 и 0.25\0.50 действительно сильно отличаются по кол-ву рыбы.
У меня сейчас оба эти лимиты в плюсе, однако на 0.25 я тоже заливал в начале(правда не много).

Следующий лимт будет ещё олее сложный т.к. там уже ты играешь против думающих регов, которые сами под тебя подстаивются.

Ну вот а я только подумал добить 1 часть бонуса на первый депозит, внести еще 200$ и сесть на 0.5/1 $ Но если ты говоришь что там еще хуже, то пожалуй надо будет обдумать стоит ли...

Sonit
Oldschool Grinder

NL100, много регов, мало рыбы.

Оригинал пользователя Sonit
NL100, много регов, мало рыбы.

+1
Для меня что шортом, что по БСС самый сложный лимит получился. НЛ 200 попроще, на НЛ 400 вообще рыбы больше чем на НЛ100-200 вместе взятых. НЛ1к-2к там шортиком играешь в основном по нотсам, оппы как правило одни и те же, редко какая рыбеха заплывет. Поэтому через некоторое время уже хорошо знаешь от кого, что ожидать.
Думаю, что между НЛ 50 и НЛ 100 самый большой разрыв по игре получается.

Перешёл на нл50... По деньгам за 17 к рук минус 24 би с недодачей в 32 стека. Как тут не тильтовать?:( Так что пока, для меня нл50 на старзах самый сложный лимит

deniska1882
Elite Grinder

Оригинал пользователя D1man91
нл50 никак взять не могу. Хотя я не думаю, что это из-за того, что там игроки намного сильнее, просто переезды очень задевают, в результате чего начиннается тильт. А на своем лимите к переездам уже иммунитет.

Если ты сейчас играешь на нл25, то у меня на тебя около 200рук впип\пфр 6\6. С такими статами нл50 не поиграешь :f_cry:

По теме. Четыре попытки закрепиться на нл50 каждая с недодачей примерно по 30би и прогибом на 400уев. НЛ25 бью 5бб\100 сейчас уже около 150к рук ;( ;( ;( Играю 14\13

D1man91
PokerStrategist

Дениска, да, это я, только статы у меня другие по-моему...
А какие нужны статы для нл 50 по-твоему?

deniska1882
Elite Grinder

Вообще "отцы" говорят что с 10\9 нл50 бьется, но я считаю, что нужно где то в районе 12\11+стилы не меньше 30% ну и защита блинов процентов 15 как минимум.

Поделиться: