привет
не могу понять, что зу турики этот чел катает? не найду в лобби старзов

там еще есть 3,68, 1,86, 1,17 - это тоже саты на мтт? и откуда в сатах прибыль, там же билеты?
и почему справа во фрироллах прибыль обозначена? там же билет
Можно отменить регистрацию на турнир и получить турнирные $.
1T$ продаешь на форуме за 0,99$.
Очень много игроков тратят очки не на покупку денежных вознаграждений в магазине старзов, а отмывают их через сателлиты. У меня например на приличной дистанции в сатах за 235ФПП (6макс гипер турбо, 1 и 2 места 11T$ 3-е 10фпп) получается тащить 1 из 3. Отсюда курс 235*3/11*0,99 = 64,74 фпп за 1$ - почти как у супер новы. У суперновы вроде курс в магазине 62,5 фпп за 1$. Т.е. мне выгодно, т.к. тащу я их не плохо, а статуса выше голдстар у меня не бывало. Для голда там ведь вообще печальный курс.
почему билет? анрегу делаешь и получаешь турнирные деньги шарк считает турниры за фпп как фрироллы что по факту не так, турнир за 3 68 это тоже сателит на сандей шторм турнир за 1 86 это сат на 5ый биг
вижу. так я их тоже могу снять, как обычные доллары?
а что значит "1T$ продаешь на форуме за 0,99$"?
или я просто могу за них играть те же снг?
нет снять не можешь они только для реги в мтт мтснг и снг а обменять можно здесь https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=372407
Ну да. Все верно. Если играешь турниры, то да, лучше не продавать, а регистрироваться в турнирах и СНГ на них. Но в кеш к примеру на них не поиграешь и на вывод не поставишь. Но можно продать за 0,99 в теме указанной выше. Турнирные игроки срадостью купят.