Старзы привязали мой акк к стратеджи! Я уж был настроен на вечную бронзу и тут не поверил своим глазам - я золото. Ведь везде писали что если регился без БК стратеджи то привязка невозможна. Так что случилось? Старзы меняют свою политику? В любом случае приятная неожиданость!
Так может это было в виде исключения ?) а ты попалил их?)) И теперь сча люди будут ссылаться на тебя, и решат старзы забрать у тебя привязку за паливо)))
Оригинал пользователя ShymakD
Так может это было в виде исключения ?) а ты попалил их?)) И теперь сча люди будут ссылаться на тебя, и решат старзы забрать у тебя привязку за паливо)))
Типун тебе на язык, сплюнь
а расскажи подробней
играл ты на старзах без привязки ?
деп делал?
давно акк зарегил?
Оригинал пользователя EGoRinKa
А какой тебя ник на старзах?
А тебе зачем?
Такой как здесь, только циферки чуть другие
Оригинал пользователя Vulture88
А тебе зачем?Такой как здесь, только циферки чуть другие
Тоже хочу привязку, хочу на тебя сослаться)
Оригинал пользователя FELIXgl
а расскажи подробнейиграл ты на старзах без привязки ?
деп делал?давно акк зарегил?
Акк зарегил года полтора-два назад без БК вообще, но не играл на нем до недавнего времени, деп сделал два месяца назад с БК на первый деп, где-то месяц назад заметил что на стратеджи можно ввести старзовский ник и ввел, без особого энтузиазма правда, и вуаля.
Оригинал пользователя ShymakD
Так может это было в виде исключения ?) а ты попалил их?)) И теперь сча люди будут ссылаться на тебя, и решат старзы забрать у тебя привязку за паливо)))Тоже хочу привязку, хочу на тебя сослаться)
Этот пост меня застремал :grin: может не надо? Я в саппорт не писал
Оригинал пользователя SaHa555
Все просто. В свое время ты скачал клиент с стратегов :cap: .
А ведь верно
Скорее всего да, просто играть там не собирался и бонус соответственно не требовался. Ну тогда все по делу
Все просто. В свое время ты скачал клиент с стратегов :cap: .А ведь верно
Скорее всего да, просто играть там не собирался и бонус соответственно не требовался. Ну тогда все по делу
![]()
эхх сколько ты сейчас разрушил надежд на привязку
Все просто. В свое время ты скачал клиент с стратегов :cap: .
Самое вероятное, реферальный код мог активироваться через куки.
У меня ттоже было такое 1 раз. У самого акк не привязан, просил привязать - отказали. О вот как-то в середине месяца захожу на форум, и смотрю - сразу платина. Сначала подумал акция - всем платина, потом смотрю, нет, сидят и золото и бронза....
Написал в сапорт, сказали старсы выслали инфу. Больше от старсов не было никаких пойнтов, так что возможно это разовый презент
Оригинал пользователя Draw96
У меня ттоже было такое 1 раз. У самого акк не привязан, просил привязать - отказали. О вот как-то в середине месяца захожу на форум, и смотрю - сразу платина. Сначала подумал акция - всем платина, потом смотрю, нет, сидят и золото и бронза....
Написал в сапорт, сказали старсы выслали инфу. Больше от старсов не было никаких пойнтов, так что возможно это разовый презент![]()
Надеюсь ты не прав
может тебе просто разово начислили SP за деп, т.к. он был с кодом. Посмотри, кол-во начисленных SP равно размеру депа?
Оригинал пользователя GoldBerg256
может тебе просто разово начислили SP за деп, т.к. он был с кодом. Посмотри, кол-во начисленных SP равно размеру депа?
а разве такое возможно?
Оригинал пользователя FELIXgl
Оригинал пользователя GoldBerg256
может тебе просто разово начислили SP за деп, т.к. он был с кодом. Посмотри, кол-во начисленных SP равно размеру депа?а разве такое возможно?
Не знаю как на Старзах, а на 888 и на Пати мне всегда при депе начисляют соответственное кол-во SP