всем привет!!!скажите пож-та можно ли как -то слабых игроков сразу найти.а то сложно мне пока с мастерами играть. играю на POKERSTARS я слышала что существует прога для отбора слабых игроков?
Оригинал пользователя JLivingstone
Holdem -> PlayMoney :grin:
именно! Только сразу на большие лимиты ПлэйМани не лезь - сгрызут!!!
Ищи меня, gerakla ник. Садись за любой из 20+ столов и раздевай меня - я всегда там:)
на нл100 стабильно тащу свои 7-10 бб/100, а на плеймани уже не один банкрол слил! Автор одумайся! Зачем тебе это?!!
Оригинал пользователя karrolleva
всем привет!!!скажите пож-та можно ли как -то слабых игроков сразу найти.а то сложно мне пока с мастерами играть. играю на POKERSTARS я слышала что существует прога для отбора слабых игроков?
в поиске набираешь fishhhhhhhh
чем больше букв . тем более слабый игрок.
все относительно +)
на мелких лимитах более слабые игроки чем на более крупных, как правило.
а если ты их не видишь значит ты играешь слабее, то опускайся исчо ниже на лимит. а лучше начни читать хоть какую нить литературу по покеру
Покер трекер включай, по статам увидешь кто рыба, а кто адекват. Ну а ночью американцев много, благодаря им и поднимаюсь.
Оригинал пользователя COPATHIK
налетели вороны. :grin: Сами то как начинали.![]()
прочитали статьи, сдали викторины и играли по ссс в ноль.
Самое простое что тебе сделать - скачать pokerstrategy elephant с этого сайта - даже в демо режиме минимальная инфа об игроках у тебя будет.
Начни со статей, книжек и т.д. Видео посмотри...
здесь будут только ржать и стебаться. :grin: я из таких же. А вообще надо наигрывать дистанцию и руки, что бы было понятно где рыба и сколько её... а потом и програмки подключать, что бы облегчить труды.
Даже рыба с благословения гсч может забрать у тебя не один стек, поэтому лучше поучись играть и всё!!!
привет! я не поняла что делать?
я бы тоже не понял :grin:
"вороны" отжигают :grin: