Перейти на форум
Слезы радости BSS:)

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Слезы радости BSS:)

21 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
2,866 Просмотры

Что-бы не раздражать и без того злых черных членов и прочих укороченных с раздутым ЧСВ, решила
создать отдельную тему для БССников, которым есть что сказать по теме.

Думаю, всем очевидно, что после ухода американцев из онлайн покера, ситуация с каждым годом только ухудшается. Возможно дело не только в американцах, но и в общем падении интереса к покеру, не знаю.
Как бы там ни было, ясно одно - прибыль в румах значительно упала. И т.к. новый трафик черпать особо неоткуда, а менеджерам румов как-то надо отрабатывать свой хлеб, они активно используют простую но эффективную возможность поднимать или хотя бы удерживать прибыль на уровне - уменьшают винрейты тех, кто делает кешауты. А уж здесь у них поле для креатива просто огромное. Даже я, не обладая большой фантазией, могу подкинуть несколько идей, как безболезненно порезать винрейты регулярам (Старзы возьмите меня на работу :f_biggrin: ). У них же в арсенале штат сотрудников (надо полагать умных и образованных) и вся инфа по депозитам, кешаутам, винрейтам и.т.д. И что самое печальное для нас, они прекрасно осознают, что регулярам деваться некуда. Главное откусывать по чуть-чуть, ждать пока заживет и снова кусать. Этот процесс поедания обязательно когда-нибудь закончится, но есть опасения, что это произойдет синхронно с кончиной всего онлайн покера.

К чему я это все?
Для меня очевидно, что ущемление МСС - один из таких укусов. Я не знаю, как именно это увеличит прибыль рума, но понятно, что цель именно в этом. Вообще, любое изменение делается только с целью увеличения прибыли, будь то отмена дилта, улучшение софта или акция "100500 миллиардная рука" и т.д. :cap:Это я пишу тем, кто пытается искать в действиях Старзов какие-то еще смыслы, которых быть не может по определению.

МССников сейчас выбивают из зоны комфорта и естественно они негодуют. Но если бы не тронули их, то обязательно бы ввели что-нибудь другое, затрагивающее всех (ИМХО конечно). А если выбирать между отменой МСС и разделением пулов например, то пускай уж лучше будет первое. И глядишь, еще хотя-бы годик новых сюрпризов от Старзов не будет. ;(
В вариант, что МСС не тронут и при этом других ухудшений не будет в этом году, не верю.

20 ответов
segasega
Elite Grinder

В этом году врят ли будут какие то серьезные изменения. Скорее всего в начале июня объявят о планируемых изменениях и с января они вступят в силу. При любом раскладе упадут винрейты не только МССников, но и БССников. Так что повода для Вашей радости не видно. В любом случае поле станет только сильнее и фишей искать будет еще сложнее.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя segasega
Так что повода для Вашей радости не видно.

Я забыла взять радость в кавычки, сорри.
Очевидно же, что меня ситуация совсем не радует.

Леночка ты просто умничка!

ReF1ex
Oldschool Grinder

Через некоторое время репрессии начнутся против другой категории игроков. И назовут её борьбой с мерзкими "теми-то", потому что "это" оказывает негативное влияние на какую-нибудь "экологию покера". Потом против третьей категории, потом против четвёртой…

Рум интересует лишь увеличение депозитов и увеличение доли рейка с этих депозитов.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Alexybull
Леночка ты просто умничка!

Не знаю почему, но спасибо! =)

Nalme
Poker Player

При любом раскладе упадут винрейты не только МССников, но и БССников.

У БССников то почему?

DiDi828
Oldschool Grinder

Да чу вы паритесь, им че надо то они и делают, захотят будут так ГСЧ крутить что для вас катка в 0 будет в радость, и никто с этим ниче поделать не сможет! В нашем мире уже давно всем глубоко **** на честность и нормальное отношение к людям, что покер-румы, что власть, что всякая иная трасца, все людей считают за быдло, которое можно доить и нойте не нойте всем плевать! А покер скоро загнется, т.к. плюсовые реги не выгодны румам, а минусовые реги не выгодны странам(т.к. обеспечивают отток денег из страны) и всем плевать на права человека(закон о запрете онлайн покера, блокировка сайтов - это нарушение прав человека!) и всем плевать на чесную игру(запрет сначало ССС, теперь и МСС) и всем плевать на ваше мнение(не думаю что нужно коментить), всем нужны дойные коровы! Поэтому все быстро на завод :f_thumbsup:

DiDi828
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nalme

При любом раскладе упадут винрейты не только МССников, но и БССников.

У БССников то почему?

И на БССников управу найдет не волнуйся _love:

Nalme
Poker Player

DiDi828, тяжело, наверное, тебе жить.

DiDi828
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nalme
DiDi828, тяжело, наверное, тебе жить.

Ахах, интересно по чем можно было сделать такой вывод?! Кроме как по себе?, я же не сказал тебе по какую сторону баррикад нахожусь я _cool: , хотя опять же ты же * психолог и надо козырнуть хоть где-то своими * способностями _biggrin:

Correctus
Elite Grinder

не туда:)

Реги играют с фиш-баинами и еще хотят, чтоб их пожалели? Не хотите репрессий, копируйте фишей во всем. А если эксплуатируете систему и выводите деньги из экономики, будте готовы к тому, что и на вас управа найдется. Пока они плюсовых вообще не послали, поводов для нытья нет. Если любите фиш-баины, добро пожаловать в капы и фл, в фл больше 24 бб за руку невозможно проиграть.

Nalme
Poker Player

Оригинал пользователя DiDi828
Ахах, интересно по чем можно было сделать такой вывод?!

По количеству звездочек и восклицательных знаков.
Твоя сторона баррикад и так видна: гсч подкручен, старзы риггед, депутаты **** и т.д., везде враги, кругом подстава.

agonia
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Lenochka73

Так что повода для Вашей радости не видно.

Я забыла взять радость в кавычки, сорри.
Очевидно же, что меня ситуация совсем не радует.

Какую радость ты забыла взять в кавычки? Два раза перечитал первое сообщение, а радости так и не нашел нигде ?(

А все нашел)))

Очевидно слезы "радости", в названии темы...

urpok23
PokerStrategist

А вы хотели всю жизнь сидеть в кресле, и рубить легкую капусту что ли? =) Кто успел, тот и съел. Дальше покер превратится в простое гемблерство. Или гриндить на зп ~ мойке полов.

skynikita
Elite Grinder

я так рад. я так рад.
Эти мссники они такие редиски.
Теперь та я буду играть 50бб на сто.

FollowMeDude
Poker Player

Оригинал пользователя skynikita
я так рад. я так рад.
Эти мссники они такие редиски.
Теперь та я буду играть 50бб на сто.

в даунсвинге

4ikibumbella
BlackMember

Народ, а что слуичлось с МСС? Играю по МСС никаких изменений не видел, что случилось?

Поделиться: