Поставил Американский
Мне кажется, надо ставить флаг своей страны, иначе во фриролл на 50 тысяч долларов не пустят.
Оригинал пользователя FishFish2
Мне кажется, надо ставить флаг своей страны, иначе во фриролл на 50 тысяч долларов не пустят.
Да, это опредленно потеря для американцев
вчера на английской трене по ФЛ у тренера на двух столах была одна ава, а на третьмем - флаг Британии.
я спросил - ты что читер чтоли, че у тебя 2 разных авы. он долго что-то говорил на своем, но я нифига не понял. вроде он с двух разных клиентов играл.
Оригинал пользователя kozzaki
вчера на английской трене по ФЛ у тренера на двух столах была одна ава, а на третьмем - флаг Британии.
я спросил - ты что читер чтоли, че у тебя 2 разных авы. он долго что-то говорил на своем, но я нифига не понял. вроде он с двух разных клиентов играл.
Не с разных, он просто когда открыл какие то столы поставил себе флаг,потом отменил аватар,и когда уже открывались новые столы они были со старым аватаром
Оригинал пользователя ingorm
такие вы фиши ) там есть где выбрать любой флаг , или же оставить свой аватар какой был ) ньюбы
А это не важно. Не приятно когда тебе меняют аватарку.
Оригинал пользователя Bonifacius
Оригинал пользователя GeorgAnkle
Гондурас бляха, почему мне?)))) Ну это прикол уже. Не того назвали Гондурасом))))Ну а вдруг спросят, а у нас ни одного Гондураса. Кому-то надо.
Мне вот фрицевский достался почему-то. Видел его и у других наших регов. Кстати, я даже не знаю как флаг Гондураса выглядит. Ты не путаешь?
Я хотел сменить, смотрю мой флаг написано Гондурас, там пять звездочек в середине, ну решил оставить, экзотика вообщем.
Оригинал пользователя GeorgAnkle
Я хотел сменить, смотрю мой флаг написано Гондурас, там пять звездочек в середине, ну решил оставить, экзотика вообщем.
круто. Я себе Россию поставил, но думаю, тоже на Гондурас сменю - прикольнее)
как поменять обратно? пишет мол вы уже меняли, повторно нельзя! что мне теперь с этим сраным флагом всю жизнь играть?
Оригинал пользователя RAZZved4ik
12 августа (или когда там олимпиада закончится) вернется предний аватар![]()
Верно.
Оригинал пользователя RAZZved4ik
12 августа (или когда там олимпиада закончится) вернется предний аватар![]()
И задний