Могут ли старзы пойти навстречу и поменять ник? По каким причинам они это делают? Моему акку 4 года, никаких нарушений правил не было. Банально не нравится плохая статистика мтт (долго учился играть при низком аби) и просто считаю акк неудачным.
для смены ника надо было делать его таким: Вася_Пупкин_Мухосранск при условии, что ты реально вася пупкин из этого горада. Или делать его оскорбительным типа IHateJuice. Других оснований нет
Оригинал пользователя DYRD
для смены ника надо было делать его таким: Вася_Пупкин_Мухосранск при условии, что ты реально вася пупкин из этого горада. Или делать его оскорбительным типа IHateJuice. Других оснований нет
Подтверждаю. Ваша плохая статистика не достаточно серьезная причина.
А что вы подразумеваете под серьезной причиной для смены ника,предложите ваши варианты ....
Оригинал пользователя AshotAbramyan
А что вы подразумеваете под серьезной причиной для смены ника,предложите ваши варианты ....
DYRD описал выше. не цензурные выражения, либо ФИО
Оригинал пользователя FELIXgl
Оригинал пользователя AshotAbramyan
А что вы подразумеваете под серьезной причиной для смены ника,предложите ваши варианты ....DYRD описал выше. не цензурные выражения, либо ФИО
Верно, только так.
у меня фамилия была в нике написал в саппорт и они согласились перенести все на новый акк
Оригинал пользователя RickySpanish
у меня фамилия была в нике написал в саппорт и они согласились перенести все на новый акк
Ты сам создал новый аккаунт ? или они сделали какой-то перенос/изменение ...
Оригинал пользователя RaumUa
Оригинал пользователя RickySpanish
у меня фамилия была в нике написал в саппорт и они согласились перенести все на новый аккТы сам создал новый аккаунт ? или они сделали какой-то перенос/изменение ...
тебе разрешают создать новый акк.
Оригинал пользователя FELIXgl
тебе разрешают создать новый акк.
Ну тогда спс... буду знать. Как только буду регом нл50+ сразу уйду в "инвиз"