Перейти на форум
Старзовский беспред...

Уведомления
Очистить все

Старзовский беспредел

21 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
2,709 Просмотры
BezObrazNICK
PokerStrategist

Заморозили акк несколько месяцев назад с объяснением, что я якобы логинился с территории США. Замучался доказывать обратное. Запросили кучу документов включая выписку с банковского счета. Документы отправлял, кроме выписки. У меня нет банковского счета и я не могу отправить выписку, есть вероятность на разблокировку? Хотя, состояние моего банковского счета уж ни как не должно волновать старзы. Видимо придется окончательно оттуда уйти.
Самое интересное, что не дают вывести деньги от туда. Довольно элегантный метод отъема денег у населения. Остап Бендер мог бы позавидовать.

Ответить
Цитата
20 ответов

А что логинится на территории США запрещено правилами старзов. Я так понимаю что есть запрет на игру для американских граждан. Если ты не гражданин США то в чем проблема. И как бы это бред так как с американским IP прога старзов автоматом не пускает в рум.
И я как бы не вижу оснований не возвращать деньги. Пиши что будешь жаловаться в комиссию по надзору на незаконную блокировку средств.

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Ерунда какая то

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Саппорт Старзов просто так не блокирует и тем более не забирает деньги - подозреваю, что ТС что-то не договаривает.
В любом случае решать вопрос надо только с саппортом Старзов.

Ответить
Цитата

Сдается мне, что дело тут не чистое :coolface:

Ответить
Цитата

И ник ТС намекает, что жульничество с его стороны таки возможно.

Ответить
Цитата
humanicide
Oldschool Grinder

Оценить тему: читать не стоит

Ответить
Цитата

согласен надежный рум

Ответить
Цитата
BezObrazNICK Автор темы
BezObrazNICK
PokerStrategist

Вот такое было письмо:
> Your PokerStars account has
> >been frozen as part of a routine review.
> An initial review of your
> >account has revealed that you appear to be using PokerStars real money services from the United States.
> As a result we must ask you now to
> >address the following:
> - Where are you currently located?
> - On what
> >date did you arrive in the USA?
> - Have you used PokerStars' real money
> >services from the USA since 15 April, 2011?
> - Please provide details
> >about how you connect to PokerStars, including the name of your internet service provider and the connection type (cable/DSL/etc).
> Your account
> >privileges have been suspended pending the outcome of our review. Playing on PokerStars during this time will cause any such account to be closed and the funds С confiscated. Please respond fully and completely within 48 hours. Your cooperation will help to bring the matter to a close promptly.
> Regards,
> Matthieu
> PokerStars Verification

Хочу заметить, что за пределы России в это время не выезжал. Дальше была долгая переписка с предоставлением документов, которая ни к чему не привела.
Что здесь может быть не чисто?

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

На форуме было несколько сообщений о том, что провайдер выдавал американский IP и у Старзов сразу возникали вопросы. Из-за чего у тебя траблы и почему не прошёл проверку - не знаю.
Попроси Алекса в теме Саппорт PokerStars в нашем форуме помочь (укажи старзовский ник обязательно) ;)

Ответить
Цитата
BezObrazNICK Автор темы
BezObrazNICK
PokerStrategist

Спасибо, попробую спросить его.

Ответить
Цитата

BezObrazNICK Если ты был в России , что можно просто доказать отсутствием штампа выезда в загран паспорте. То на каких основаниях блокированы средства.
Пиши что будешь жаловаться в комиссию по надзору за работай Старзов.
Если не в чем не виноват , то нужно требовать разъяснений на каких основаниях они решили забрать твои деньги.

Ответить
Цитата

*удалено модератором*

Ответить
Цитата

Если тебе(и вообще кому-то) не нравится здесь играть(тебя обманывают, это говнорум итд....) ну так играй на своем любимом руме. В чем проблема то?

Ответить
Цитата
LAMO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя himernet
*удалено модератором*!

Школоло уже давно на бан наговорило, ИМХО.

Ответить
Цитата
x3mal91
PokerStrategist

Оригинал пользователя himernet
*удалено модератором*

хахахах ну это просто п..... :facepalm:
если так думаешь , зачем вообше играть?

Ответить
Цитата
zveriozha
Poker Player

если так думаешь , зачем вообше играть?

Человек болен. Он своими постами про PS весь инет заполонил. Увы, "болен" - это не стеб в данном случае.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя BezObrazNICK
Заморозили акк несколько месяцев назад с объяснением, что я якобы логинился с территории США. Замучался доказывать обратное. Запросили кучу документов включая выписку с банковского счета. Документы отправлял, кроме выписки. У меня нет банковского счета и я не могу отправить выписку

Открываешь счет, берешь выписку, их не интересует наличие средств, их интересует наличие счёта, и что ты не являешься резидентом США, и не находишься на территории США.
Всё остальное блаблабла...
Нужен акк, нужны деньги - выполняешь требования, нет - забудь про покер(да можешь в принципе и про интернет...)

Ответить
Цитата
mcds
PokerStrategist

посравнению с партипокером покерстарс довольно лояльный рум. выводил выигрыш - ни сканов паспорта ни звонка... все норм...а онанисты из партипокера почти перед каждым кэшаутом блочат ник, звонят, просят сканы (видимо чтобы пофапать на фото)... в общем при прочих равных условиях останусь пока на ПС, но как только оживет фуллтилт вернусь туда.

Ответить
Цитата

*удалено модератором*

Ответить
Цитата
Поделиться: