У всех или только у меня, и кто знает когда кончится ? )
*удалено модератором* только блайнд поставил и перезагрузка ♠_evil: ♠_evil: ♠_evil: ♠_evil: ♠_evil: ♠_evil: ♠_evil: ♠_evil:
Оригинал пользователя batonios
Ничего страшного перезагрузка сервера плановая
и сколько она примерно длится?
дай отдохнуть то Старзам, задолбали, олимпийцы хреновы, уже Департамент по сбору вэлью с населения
Да я только встал поиграть, 50 рук сыграл , 15 баксов проихрал "жеме меше ииииииии полный писец насяника" все блин, отрубились гады :f_biggrin:. Не дают больше проиграть.
Оригинал пользователя Asvaldo
Написано же было : около 15 мин
Я не играл до этого... и ниразу не попадал на перезагрузку
Я не играл до этого... и ниразу не попадал на перезагрузку
И я никогда не попадал, зато сидел за столам с клевой рыбой, и тут на тебе.
ЗЫЫ Ушел шпилить в КОД МОД
Все равно я не понял.
Если вы сидели за столами, то просто обязаны были видеть системное сообщение про перезагрузку.
Оно вылезло поверх свех окон и дублировалось в чате.
Буквально при розыгрыше последней руки, после которой все замерло.
Все равно я не понял. Если вы сидели за столами, то просто обязаны были видеть системное сообщение про перезагрузку. Оно вылезло поверх свех окон и дублировалось в чате. Буквально при розыгрыше последней руки, после которой все замерло.
Бедпит мне ривере если я вру насчет того что не видел.
Я эту бредовую рекламу просто отключал, а чат времени нету читать когда идет жаркая игра.
ЗЫЫ Какого черта, сейчас за столами по 5-7 ССС шников, ну или просто коротких стеков, причем на всех
Оригинал пользователя Djesar
*удалено модератором* только блайнд поставил и перезагрузка ♠_evil: ♠_evil: ♠_evil: ♠_evil: ♠_evil: ♠_evil: ♠_evil: ♠_evil:
Djesar, получаешь предупреждение за мат. При следующем нарушении возможен бан на 1 месяц.
Тема закрыта как повтор!