Перейти на форум
Старзы Прочекали O_...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Старзы Прочекали O_o

10 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,332 Просмотры
Givemewinpls
PokerStrategist

играл седня весь день как обычно 15 столов доны.. в последний сет решил открыть 20... И где то после 10 минут игры выходит сообщение типа подтвердите код, и в чате написан код.. я быстренько ввел код и нажал энтер... ух чуть не обоссался))).. На пати так меня проверяли... Не думал что старзы так же будут проверять, с учетом того что уже отыграл больше 6000 туров))

PS: софт стандарт - HM и ася)

9 ответов
cjhome2009
PokerStrategist

всё правильно,они иногда проверяют типа бот ты или нет...у меня такого небыло,но на форуме кто-то писал похожее =)

D1man91
PokerStrategist

Ничего страшного, если не напишешь, я один раз забил, а недавно прописал, да и чат частенько убираю, так что возможно, что постоянно эта штука вылазит.

ни разу не видел такого

ferdion
BlackMember

ни разу не проверяли. сыграл более 50к геймс ?(

MYXET
Oldschool Grinder

меня раз 5 проверяли

akrobat15
Elite Grinder

MUHET, здесь тебя предупреждали о запрете писать сообщения на форуме, поскольку твой ник нарушает Правила - поэтому ты получаешь бан на 1 месяц.

помоему нормальный ник если читать мухет, muhet кстати есть такая фамилия,к тому же на форуме существует,например тренер СиСЬки,хотя наверно СиСЬКи неприкосаемые

galinka2
Elite Grinder

DdosHasYou +1 , если бы модер не дал бан, то также прочитал бы :rolleyes:

akrobat15
Elite Grinder

Читаем Правила:
Обсуждение санкций модераторов в соответствующих топиках запрещены. В случае несогласия с вынесенным предупреждением пользователь имеет право на обжалование решения модератора в разделе "Обратная связь".

Тема закрыта!

Поделиться: