Доброго времени суток. Не могли бы знающие люди подсказать количество рук, необходимых для отыгрывания в месяц, для получения/поддержания статуса gold в руме. Заранее благодарю за информацию.
Очень сильно зависит от стиля игры
От того, фр или сх
Так же думаю и от играемых составов
От этих факторов разница может быть огромна.
У меня в зуме фр было 0.026впп/рука
Перешел на рег столы с хорошим селектом, сейчас 0.037впп/рука
Думаю разница между нитом 10/9 на фр и лузовым регом на сх может быть раза в 3
Всем привет, evtik - благодарю за ответ!
Действительно, вопрос очень индивидуальный, у всех кол-во рук будет разное.
Сначала посмотри, сколько VPP за руку выходит конкретно у тебя, и затем, учитывая, что для получения/сохранения золота нужно 2500 VPP, рассчитай примерное количество рук для себя.
Спасибо за ответ. Т.е. С новой системой starcoinov система начисления рейка осталась такая же как и в прошлом году? Значит на сх столах в зуме надо на играть примерно 80-90 тысяч рук?
По моим прикидкам на регулярных столах при хорошем селекте при статах около 23/18 понадобится где-то 60-65к рук. На зуме больше. Наверное, да - как раз 80-90к.
Оригинал пользователя IrkaG
Спасибо за ответ. Т.е. С новой системой starcoinov система начисления рейка осталась такая же как и в прошлом году? Значит на сх столах в зуме надо на играть примерно 80-90 тысяч рук?
нл 10сх зум 50к рук
"Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во все, либо во всем сомневаться; то и другое избавляет от необходимости думать."
Как раз во всем сомневаться и заставляет думать и искать истину...