На стразах заметил такую фишку...
Пример:
1. Мне прилетает KK, на префлопе я рейз, меня ререйз, я оллин.
Оппонент сидит с AA.
2. Сижу в 4 стола мне. На одном столе прилетает KK и на другом тоже KK, либо в следующей раздаче.
По первому пункту меня за сегодня 3 раза переехали из 4х таким образом (-7$).
У вас как дела обстоят?
UPDATE: Добавлю по первому пункут. Меня не переехали один раз из-за того что, на терне я словил ооочень нужный "luck", вылетел K. А так опп сидел с AA....
В общем, я в бешенстве рыба разочарована
это еще что) на паршивом фтп у меня была полоса неудач и ее апогеем явилась следующая ситуация: я играл по 4 стола и за часа 4 наверное а то и меньше мне КК на руки приходили 6 или 7 раз. и АБСОЛЮТНО все я проиграл. играл ли я олын на префлопе, или слоуплеил или агрессивничал, бесполезно! так же приходили тузы на руки пару раз и тоже проигрывали. в тот день я проигрывал просто невообразимое кол-во рук. мои флешы переезжали старшие флеши ,мои старшие флеши переезжали фулы, сеты так же неоднократно были перееханы и все за один день. в этот же день я открыл странную фишку на фтп, может на других румах тоже есть, но я не знаю. очень часто на терн приходит туз. вот просто берет и приходит. особенно это заметно конечно когда у тебя дамы или короли на руках, банк большой и ты олынишь или отвечаешь и тут на тебе. туз. сначала я думал что это просто я тильтую и это мои выдумки, но потом я просто стал чаще приглядываться к любому терну, особенно после олын на префлопе или после флопа. тузы выпадают там на удивление часто