В общем задепил на старзы 1.5к с букерсов . Захотел потом через некоторое время вывести часть на вебмани(мне удобней выводить в реал с вебмани) . Нажал кешаут и обнаружил только возможность вывода на букерсы . В чем дело ? Я думал что может сначала надо вывести немного на ту систему с которой депал как это иногда бывает ,но тут оказало не немного . Я вывел прилично на букерсы ,а кеш аут на вебмани не открылся .
Впосте не описано, про деп с вебмани. Ты не забыл с них десятку депнуть, а то ведь они так и не откроются.
Допустим после депа с букерсов я депну с вебмани . Тогда я смогу выводить на вебмани ?
Если сделать депозит с букерсов на ФТП и потом перевести деньги на старзы ,то можно будет выводить на вебмани когда я выведу на букерсы 1.5к ?
Оригинал пользователя paksyan
Если сделать депозит с букерсов на ФТП и потом перевести деньги на старзы ,то можно будет выводить на вебмани когда я выведу на букерсы 1.5к ?
Можно.
Тебе же подсказали выход, если тебя интересуют вебмани.
Депаешь с вебмани на ФТП, переводишь деньги со старзов на ФТП, выводишь на вебмани. Правда возможно придется немного поиграть на ФТП, но не факт.
В PokerStars тебе придется вывести суммы депозитов на конкретные методы, а потом только можно выбирать
Оригинал пользователя paksyan
То есть получается что задепанные деньги никак нельзя вывести на другую систему ?
Чтобы не превращать Старзы в "стиральную машину" и в обменник введено.
Вопрос такой, я депал с зарплатной карты на старзы, а вывести хочу на вебмони, я знаю что сначало надо задепать мин 10$, я захожу в кассе в депозит, и не вижу способов ввода кроме как с карты моей, как открыть эти способы?
Оригинал пользователя qwertyk1988
депал с зарплатной карты на старзы, а вывести хочу на вебмони
Надо просто взять и прочитать что написано на этой странице с самого начала
Т.е. если я сделал деп с вебмани скажем 50 у.е., благопорлучно их залил, я не смогу никак пополнить свой игровой счет кроме как с вебмани? Жесткая политика. Есть еще вариант как я понимаю подождать пол года, чтобы последняя платежная система отвязалась?
Оригинал пользователя N1leon
Т.е. если я сделал деп с вебмани скажем 50 у.е., благопорлучно их залил, я не смогу никак пополнить свой игровой счет кроме как с вебмани?
Пополнять свой игровой счет ты можешь любыми способами и в любое время. Ты что-то не про то читаешь.
Оригинал пользователя Vovkamat
Оригинал пользователя N1leon
Т.е. если я сделал деп с вебмани скажем 50 у.е., благопорлучно их залил, я не смогу никак пополнить свой игровой счет кроме как с вебмани?Пополнять свой игровой счет ты можешь любыми способами и в любое время. Ты что-то не про то читаешь.
Верно, спасибо за ответ.
Согласно нашей политике вывод средств автоматически производится любым из перечисленных ниже методов, если Вы использовали их для внесения депозитов:
1. VISA, Entropay VISA
2. NETELLER
3. Skrill (Moneybookers) или Yandex.Money
4. Wallet One
Выводимая сумма отправляется на соответствующий метод, начиная с Вашего старейшего депозита до самого недавнего.
После того как мы кредитовали обратно общую сумму внесенных Вами раннее депозитов вышеперечисленными методами, Ваши запросы на вывод выигранных средств могут быть выведены любым другим методом, предложенным в Кассе.
Таким образом, согласно описанной выше политике вывода средств, мы сначала должны произвести обязательный возврат средств по внесенным ранее депозитам на Ваш счет Skrill (Moneybookers) на сумму 270.00 USD, прежде чем Вы сможете вывести средства на Webmoney или любым другим методом.
При этом следует помнить, что выплата на Webmoney будет доступна только в том случае, если Вы уже использовали кошелек Webmoney для внесения депозита.
Мы приносим извинения, если наша политика по выводу средств причиняет Вам определенные неудобства, однако уверяем Вас в том, что она обеспечивает безопасность счетов наших игроков и, благодаря такой системе вывода мы можем гарантировать, что никто не сможет получить прибыль от использования чужого счета.
Более подробную информацию о нашей политике по выводу средств Вы можете узнать на нашем сайте:
http://www.pokerstars.com/ru/poker/real-money/cashouts/
Если Вы более не желаете использовать какой-то из счетов, предложенных Вам для вывода средств, мы можем заблокировать информацию о нем в нашей системе, что позволит Вам обойти обязательный возврат средств по депозитам. Однако, пожалуйста, примите во внимание, если мы заблокируем счет в Вашей учетной записи, то Вы не сможете в будущем воспользоваться им для ввода/вывода средств на PokerStars.