открыл этот супер сундук дали 20 баксов и все , как то по моему тускло очень , думал там еще хоть билетив каких то насыпить , и при том что у меня сундук серебряный
и в целом у меня вопрос появился, там такой большой денежный фонд в акцию заложен , где он проявляется
Оригинал пользователя kapitoshka111
открыл этот супер сундук дали 20 баксов и все , как то по моему тускло очень , думал там еще хоть билетив каких то насыпить , и при том что у меня сундук серебряный
и в целом у меня вопрос появился, там такой большой денежный фонд в акцию заложен , где он проявляется
орал ))) вот он человек с большой буквы . Яркий вид , дали ему 20-ть , но всё не то - всё не так . Вроде в покер играет , фишки считать умеет . Но все равно понять куда остальное бабло делось не может .
Оригинал пользователя MonAmoirAnuk
Оригинал пользователя kapitoshka111
и в целом у меня вопрос появился, там такой большой денежный фонд в акцию заложен , где он проявляетсяорал ))) вот он человек с большой буквы . Яркий вид , дали ему 20-ть , но всё не то - всё не так . Вроде в покер играет , фишки считать умеет . Но все равно понять куда остальное бабло делось не может .
сложно ты выражаешься , не уверен что ваше понял что ты пытался донести , если ты имеешь ввиду что по 20 раздали (и это даже далеко не каждому столько дали ) и на это ушло 2.5 млн фонда акции то походу тебе в покере нечего делать
Оригинал пользователя tonypmm
Оригинал пользователя aaah555
У меня он не открываться. Как его открыть?Попробуй зайти во вкладку My Stars (справа в главном лобби) и там нажать на раздел Chests.
Спасибо, открыл 4$. Кстати мне за акцию почему то 4 ключа дали, наверно что бы лишних плюшек не давать.
Дали мне за этот сундук 11.5$. Хотя мне даже за ежедневные давали пару раз билетов на 30 и 14$ соответственно. Как-то маловато, с учетом того, что мне еще и 2 приза зажлобили, выдав аж 5 ключей за время акции.