"with a maximum of 3 receipts totaling more than $500" - это значит, что для услуги можно подавать не один чек, а сразу (максимум) три чека, с общей суммой по ним больше 500 баксов.
И никак не "использовать максимум 3 раза за все СН".
"with a maximum of 3 receipts totaling more than $500" - это значит, что для услуги можно подавать не один чек, а сразу (максимум) три чека, с общей суммой по ним больше 500 баксов.
И никак не "использовать максимум 3 раза за все СН".
Смущает информация на странице описания VPP Milestone cash credits для Суперновы:
"... игрок получает право купить следующие денежные бонусы за 50 000 очков FPP:
- $1 000 при наборе 100 000 очков VPP;
...
На каждом уровне игрок может купить только один денежный бонус..."
Это что получается - набив 100 000 VPP, и имея, скажем, 250 000 FPP я не могу получить 5 бонусов на данном этапе - за каждые 50 000 по 1к$, итого 5к$?!
Просвятите, please.
Оригинал пользователя ArTeZz
Смущает информация на странице описания VPP Milestone cash credits для Суперновы:"... игрок получает право купить следующие денежные бонусы за 50 000 очков FPP:
...На каждом уровне игрок может купить только один денежный бонус..."
Это что получается - набив 100 000 VPP, и имея, скажем, 250 000 FPP я не могу получить 5 бонусов на данном этапе - за каждые 50 000 по 1к$, итого 5к$?!
![]()
Просвятите, please.
VPP Milestone cash credits -одноразовые бонусы.(любой из этих бонусов можно покупать по одному разу в год)
Оригинал пользователя ArTeZz
Смущает информация на странице описания VPP Milestone cash credits для Суперновы:"... игрок получает право купить следующие денежные бонусы за 50 000 очков FPP:
...На каждом уровне игрок может купить только один денежный бонус..."
![]()
Просвятите, please.
Бонусы одноразовые, в противном случае это была бы просто неприличная халява
Ну почему бы тогда не катать себе в удовольствие до конца года, набить, скажем, 4-й уровень и ~1М фпп, и уже на этом уровне накупить бонусов за 50к, где один бонус уже не 1к$, a 3,8к$. Неплохой курс выйдет
И правда, чет я разогнался в своём оптимизме
Ну тогда все становится понятно по бонусам PS.
Спасибо, что вернули меня мечтателя на землю.
Сложная инфа) Расскажите пожалуйста всё поподробнее о VPP Milestone cash credits первый раз об этом слышу)
Неужели есть былее быгодные предложения траты денег чем 4к$ за 250к ФПП?
thank you) т.е. после 100к впп можно взять 1к$ за 50к, а после 200к +3.4к$ за 50к к той одной тысяче?
Оригинал пользователя MegaZadrot
thank you) т.е. после 100к впп можно взять 1к$ за 50к, а после 200к +3.4к$ за 50к к той одной тысяче?
угу
Сложная инфа) Расскажите пожалуйста всё поподробнее о VPP Milestone cash credits первый раз об этом слышу)
думается золото об этом может не париться
Оригинал пользователя Evgenn69
думается золото об этом может не париться
И блэкМэмбэры , не играющие на звездах тоже :grin:
там выгода если и есть, то минимальная (разница в курсе). основное преимущество - удобство.
Оригинал пользователя kasmv
Что дает статус СНЕ ктроме мультипликатора 400%?, кто нить знает?
http://www.pokerstars.com/ru/vip/supernova/elite/
Оригинал пользователя gamuro
Оригинал пользователя kasmv
Что дает статус СНЕ ктроме мультипликатора 400%?, кто нить знает?
спасибо, это я видел, просто там вроде меняется каждый год что то