я имею ввиду обновление старзов
Оригинал пользователя justaleks
я имею ввиду обновление старзов
И я имею в виду это обновление, когда оно было? Не все обновляют клиент, если тебе это кажется странным..
да дней пять назад) я тоже обычно не обновляю) но там какое то обязательное обновление вроде было)
Ребят,подскжите пожалуйста работающую прогу чисто для автозапуска тайм банка.Тему читал,ссылки многие на скачку уже устаревшие,на прошлой странице нашел какой то скрипт-он не работает.В гугле ссылок на скачку Старс ассистент,о которой говорится на первой странице этой темы- не нашел.
http://depositfiles.com/files/dzym6nq3c
Вот скрипт, который я использую. Настройки для темы НОВА. Чтобы сделать рабочей на другой теме, надо изменить координаты кнопок возврата из ситаута и таймбанка. Как это сделать описано в этой теме.
Для темы slick есть у кого работающее что нибудь?
trassa96
Твой файл скачал,запускаю выдает ошибку.
Оригинал пользователя ozone2003
Для темы slick есть у кого работающее что нибудь?trassa96
Ок.Поставлю вопрос по другому) Есть кто то -кто готов мне помочь за $ , нужно чтобы таймбанк включался автоматически. Скольк оэто будет стоить $?Спасибо.С Новым Годом!)
Оригинал пользователя ozone2003
Для темы slick есть у кого работающее что нибудь?trassa96
Ок.Поставлю вопрос по другому) Есть кто то -кто готов мне помочь за $ , нужно чтобы таймбанк включался автоматически.У меня тема slick Сколько это будет стоить $?Спасибо.С Новым Годом!)
У кого-нибудь работает на теме нова?
Перепробывал кучу разных скриптов, не один не подошел.
Оригинал пользователя kruegerzzz
Работающий скрипт для новы.
Если можешь, выложи скрипт в ahk формате, спасибо.
kruegerzzz спасибо, exe работает, а ahk не находил PokerStars.log.0, прописал вручную, но все равно не срабатывает автонажатие
UPD заменил строчки и заработало
sitin_x := 679
sitin_y := 485
timebank_x := 442
timebank_y := 459
Оригинал пользователя D1man91
скачал скрипт для слика, но при запуске выдает ошибку. Что делать?
Искать работающий скрипт или использовать Ниндзю.