появилась идея подменить новый тайм банк старым на уровне картинок, может получится?
только нет вроде такой картинки
Выложена новая версия StarsCash 1.49 с работающим таймбанком.
В принципе автор скриптов один и тот же и можно попросить его исправить timebank.ahk
Оригинал пользователя agonia
У меня прога Timebankstars.exe работает как и до обновления без проблем.
+1
Поддался общей панике и даже не проверил :facepalm:.
Действительно работает.
Плиз выложите чтонить работающее(timebankstars.exe у меня не работает..... может дело в лэйауте, но вроде такой как там написано, короче хз). Факт в том что ни timebankstars.exe ни StarsAssistant_v0.88.ahk не пашет. Дайте че
Выложена новая версия StarsCash 1.49 с работающим таймбанком. В принципе автор скриптов один и тот же и можно попросить его исправить timebank.ahk
Можно )
http://depositfiles.com/files/amkx6pf28
Оригинал пользователя An0maly
Выложена новая версия StarsCash 1.49 с работающим таймбанком. В принципе автор скриптов один и тот же и можно попросить его исправить timebank.ahk
вставил этот скрипт в HotKey, выбрал HyperSimple, галочка стоит - не работает((
http://code.google.com/p/starscash/downloads/list
скачал StarsCash 1.49 тайм банк не работает в СНГ
Из сит аута выходит а тайм банк не нажимает
Кому не сложно напишите поконкретней какой скрипт работает, Кеш/СНГ/МТТ, на каких лейтаутах.
Оригинал пользователя oprst
Кому не сложно напишите поконкретней какой скрипт работает, Кеш/СНГ/МТТ, на каких лейтаутах.
Ты сначала не дефолтном лейауте например тема Black попробуй
Кнопка тайбанка будет нажиматься только если она расположена на стандартном (после апдейта) месте, кнопка может быть нажата толька если она в 1м или 3м виде но не втором (пример для HyperSimple) 
можно попробовать запускать скрипт от имени администратора (скомпилировав сначала его в exe файл через программы-autohotkey-convert ahk to exe). Я проверял работу скрипта на снг столах как раз для HyperSimple.
нашел глюк) у меня кнопка другая была в в теме назначена)
а так TableNinja сделали, ура))
Вопрос: как вообще должен работать тайм банк?
Начинаешь играть он кликабельный (то-есть нажимаешь-активируется,не нажимаешь-нет),через какое-то время кнопка становится постоянно активирована,такое ощущение что стоит авто тайм банк.(МТТ турнир,префлоп,не на ВВ или МВ)
Это глюк или Старзы чего-то замутили,чего я не могу понять?
Я МТТ не играю и могу ошибаться, но возможно дело в анте: тайм-банк в кеше автоматически включается сам, если игрок хоть что-то вложил в банк - в МТТ этим "что-то" вполне может быть анте.
Если я не прав, то прошу знатоков поправить
Об этом я не подумал,надо обратить внимание,скорее всего так и есть.Спасибо akrobat15!
После апдейта старзы перенесли кнопку тайм банка, timebankstars.exe перестал работать (
...Блин на фик они это сделали . Раньше цифры тайм банка были на кнопе . И было нормально ,думаешь какую кнопку нажать и время решения перед глазами. А теперь тайм банк активируется, но цифры бегут под ником. Ни фига не удобно.
...Как сделать чтобы цифры были опять на кнопке тайм банка?