Оригинал пользователя MrLimaN
Саппорт тильтанул![]()
![]()
у а че - люди же...
А я не людь ?
Ну да, можно извиниться и сгладить конфликт, а не писать на меня жалобы
PS: Для хетеров и ненавистников PokerStars
Я всегда считал и считаю покер рум и поддержку лучшими в своей сфере, и данное сообщение никак не изменит мое мнение. (ну если не забанят конечно
)
Оригинал пользователя FELIXgl
а по ссылке которую тебе дали в письме по партнерке нету ответа на твой вопрос?
есть
https://www.pokerstarspartners.com/ru/help/faq/#S5
Однажды я шел через луг и оказалось что на моем пути растет одно дерево. Я срубил его и оно упало на дом пастуха и сломало крышу. Пастух подал на меня в суд. Позже выяснилось, что дерево было его и оно росло прямо на дороге. Вот такая история...
Оригинал пользователя IIpocTou
Оригинал пользователя FELIXgl
а по ссылке которую тебе дали в письме по партнерке нету ответа на твой вопрос?
Мне дали только вот эту ссылку.
https://www.pokerstarspartners.com/ru/
IIpocTou, Спасибо тебе, иди работать в службу поддержки ПС ))
Оригинал пользователя MC11321000
IIpocTou, Спасибо тебе, иди работать в службу поддержки ПС ))
Да не за что.
На такой классный саппорт, как я, у Старзов денег не хватит. )
Привет. парень.
1. Ты резко написал им во второй раз, тебе резко и ответили.
2. Твой вопрос не стоит и выеденного яйца. Отвечаю: тебе на твой акк на старзах переведут любую сумму, которые ты заработал за предыдущий месяц. А сколько ты сможешь вывести, зависит от той платежной системы, с который ты депил. Например, на вебмани минимум для вывода 10$.
3. Темы про партнерки румов запрещены на форуме (потому что пс - тоже партнёрка). Надеюсь, ты прочитаешь это сообщение до того, как твою тему сбреют, и узнаешь ответ на свой вопрос.
Проще надо быть... Переспросил бы по поводу минимума, без всякой полемики, да и всё
Оригинал пользователя ICameForYou
1. Ты резко написал им во второй раз, тебе резко и ответили.
Совершенно верно. Показанный тобой гонор неуместен.
А рум вопросы о кешауте приравнивает к самому кешауту и начинает упреждающий даунсвинг. Не удивлюсь,если в твоем случае даунсвинг будет не самый маленький.
Удачи!