Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Тимплей

12 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,322 Просмотры
gmc18
Elite Grinder

Всем привет!
На днях произошла такая ситуация. Сел поиграть в кеш омаху хай\ло. Подсел за новый стол к поляку. Через пару раздач зашел второй поляк. Произошла такая раздача http://weaktight.com/5475334 .Учитывая, что это хай-ло рука J997ss ни о чем, но если выставляться в сговоре с другим, то она уже забирает много эквити у меня.
Вобщем, мне кажется, что это мог быть тимплей. Сумма конечно смешная, но хочется справедливости.

Саппорт сможет в этом разобраться, имеет ли смысл писать им письмо?
P.S. кто-нибудь сталкивался с подобным?

Ответить
Цитата
11 ответов

Ставлю квартиру, что твой поляк не знает что такое эквити.
А чо за омаха с 20бб?

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Какой бред. Какой тимплей префлоп? :facepalm:

1. Нормальная рука, чтобы погемблить.
2. В омахе вообще не все правила даже знают.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

gmc18, привет.
Я также не вижу тимплея, но если у тебя есть подозрения, то пиши в саппорт - они разберутся.

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

я сам недавно, получил на ривере натс лоу запушил, после оппа кола, я долго не мог понять почему второй банк не поехал ко мне, потом понял это был стол с обычной омахой :facepalm: что интересно думали про меня за столом очень интересно :grin: так что вероятность того, что кто-то из опов играть не умеет довольно велика.

Ответить
Цитата

Немного мимо темы, но давно был такой вопросец.
На баббле 6-макс снг какой-то неадекватный канадец чип-лидер начинает играть только против меня, а против 2-ого чела с Канады вообще не играет(сброс КК в открытую, надписи в чат типа "Чел, я просто хочу его выбить").
Это был явно не тимплей(второй адекватный), но неужели так можно делать? :f_confused:

Ответить
Цитата
kruegerzzz
PokerStrategist

Ставлю квартиру, что твой поляк не знает что такое эквити.

Так вот как в покере квартиры проигрывают.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Morinto
На баббле 6-макс снг какой-то неадекватный канадец чип-лидер начинает играть только против меня, а против 2-ого чела с Канады вообще не играет(сброс КК в открытую, надписи в чат типа "Чел, я просто хочу его выбить").
Это был явно не тимплей(второй адекватный), но неужели так можно делать? :f_confused:

Это был софт-плей, пиши старзам.

Покер является индивидуальной (а не командной) игрой. Поэтому любые действия или высказывания, направленные на то, чтобы помочь другому игроку, считаются неэтичными и запрещенными. Неэтичное поведение, например софт-плей (менее агрессивная игра против одного из игроков) ...

http://www.pokerstars.com/ru/poker/tournaments/rules/

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя GrjaznyjGARRI

Оригинал пользователя Morinto

Покер является индивидуальной (а не командной) игрой. Поэтому любые действия или высказывания, направленные на то, чтобы помочь другому игроку, считаются неэтичными и запрещенными. Неэтичное поведение, например софт-плей (менее агрессивная игра против одного из игроков) ...

Эх знать бы раньше об этом :facepalm: :facepalm: :facepalm: Меня так в гарантийнике двое белорусов жали на финалке. Они напрямую писали друг-другу когда меня из банков вышибали мол красава, давай еще ну и т.д. 6 место у меня, 1 и 2 они поделили

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя GrjaznyjGARRI

Верно - спасибо! :)

Ответить
Цитата
k0styan
PokerStrategist

А когда на фулрингах в безлимитный холдем собирается 8 русских и 1 немец . . . тимплей полюбому :facepalm:

Ответить
Цитата
accussity
BlackMember

А ничего, что у оппа могли быть какие-то JJ23(ds), например, с которыми эквити на колл префлоп ему хватает, а дальше без дро на лоу и второй парой он просто решил не лезть в угадайку? Да кучу рук можно назвать, с которыми он будет колить префлоп и падать на постфлопе. А236, 2345, 2346 и т.п.

Ответить
Цитата
Поделиться: