Делал деп, не снял галочку. Теперь эта зараза мазолит глаз на столах в верхнем правом углу, а как ее убрать не пойму...помогите избавиться от кнопки "Fast Deposit".
Оригинал пользователя Appolvic
Делал деп, не снял галочку. Теперь эта зараза мазолит глаз на столах в верхнем правом углу, а как ее убрать не пойму...помогите избавиться от кнопки "Fast Deposit".
Привет!
Походу только с помощью лейаута можно убрать. Надеюсь игроки подскажут
В конфиге файла темы которую используешь, для Black:
c:\Program Files (x86)\PokerStars\themes\black\gx.ini
с помощью PokerStars Modding gx.ini.exe
Создаем лейаут вместе (прочти голосование!)
измени координаты фастдепозита, чтоб он ушел за пределы стола, например на эти:
fast_deposit=1753,29
4atl, попробавал. Измененная координата не сохраняется, сбрасывается на дефолтную. ... почему?
4atl, попробавал. Измененная координата не сохраняется, сбрасывается на дефолтную. ... почему?
При внесении изменений нужны права администратора.
Также после изменений нужно запускать клиент без обновления.
Оригинал пользователя akrobat15
4atl, попробавал. Измененная координата не сохраняется, сбрасывается на дефолтную. ... почему?При внесении изменений нужны права администратора.
Также после изменений нужно запускать клиент без обновления.
Права админа есть. Что значит без обновления?
Оригинал пользователя akrobat15
4atl, попробавал. Измененная координата не сохраняется, сбрасывается на дефолтную. ... почему?При внесении изменений нужны права администратора.
Также после изменений нужно запускать клиент без обновления.Права админа есть. Что значит без обновления?
у тебя на рабочем столе ярлык стразов запускает всегда этот файл: c:\Program Files (x86)\PokerStars\PokerStarsUpdate.exe
Тебе же нужно запускать этот: c:\Program Files (x86)\PokerStars\PokerStars.exe
Смотрел я эту сноску отсылает на начальную страницу старзов (.eu если что). Ну или я тупой или в упор не вижу ничего касающегося вопроса...
Смотрел я эту сноску отсылает на начальную страницу старзов (.eu если что). Ну или я тупой или в упор не вижу ничего касающегося вопроса...
там написано:
Can I turn off “Fast Deposit”?
Yes. Simply click the “Fast Deposit Options” button in the Cashier, and you will be able to disable the option so that you no longer see the button when choosing or playing a poker game. You also have the option of changing the default amount that appears in the Fast Deposit pop-up.
А , касса - параметры быстрого депозита - нет, не получается?
Только что проверил именно в верхнем правом углу на играемом или просматриваемом столе как раз появляется или пропадает.
Оттуда:
Можно ли отключить функцию быстрого депозита?
Да. Для этого нажмите в Кассе кнопку "Параметры быстрого депозита" и отключите функцию. После этого кнопка быстрого депозита не будет отображаться на столах кэш-игр. Здесь же можно изменить сумму быстрого депозита по умолчанию.
Оригинал пользователя RoveR
Не нашел сейчас, как это сделать...
Клиент PS - Касса, справа внизу маленькая гиперссылка "Fast Deposit Options", нажимаешь и в списке методов депозита выбираешь "None".