Ситуация следующая , потерял пластиковую карту Visa Classic , пришел в банк писать заявление об утере , но как оказалось номер карты придется изменить , оставить его тем же самым не удастся , но номер счета останется прежним . Как урегулировать этот вопрос со старсами , могут ли возникнуть какие либо проблемы из за этого ??? кто нибудь сталкивался ??
Сделай депозит с новой карты, после чего она будет привязана к аккаунту и через 48 часов сможешь на неё выводить (только при выводе внимательно номер карты смотри).
Если Старзы будут задавать вопросы, то объясни как есть.
просто я боюсь что они могу затребовать фотографию прошлой карты например , которую я предоставить не могу ....
можешь не переживать, я выводил и на карту родителей, и брата, и друзей...лишь бы привязана к акку была
Оригинал пользователя Luckyash
можешь не переживать, я выводил и на карту родителей, и брата, и друзей...лишь бы привязана к акку была![]()
А вот выводить на карты, которые принадлежат другим людям, запрещено (как и вносить депозиты с них).
akrobat15
почему тогда PS без вопросов принимает с этих карт деньги, а потом так же успешно их выводит
Не спросят
Делай депозит с новой, жди 48 часов, выводи
Если что то спросят, ничего страшного, скажи той карты нет , это новая
akrobat15
почему тогда PS без вопросов принимает с этих карт деньги, а потом так же успешно их выводит![]()
Этот вопрос надо адресовать Старзам, а не мне.
Я точно знаю, что подобное запрещено Правилами Старзов и игрок сам несёт ответственность за их нарушение.
подобные вопросы надо решать только с саппортом старзов, благо там адекваты.
но никак не на на форумах в субботний вечер (ща тебе насоветуют читерить и хакать))))
Да все нормально будет. У меня была такая же ситуация. Украли карту, сделал новую, депозитнул с нее и все. Старзы ничего не спрашивали, старая карта сама отвязалась со временем.
Оригинал пользователя Oa12
подобные вопросы надо решать только с саппортом старзов, благо там адекваты.
но никак не на на форумах в субботний вечер (ща тебе насоветуют читерить и хакать))))
Верно, только через саппорт
номер карты никак не влияет,главное чтоб счет тот же был, я тоже параноил по этому поводу,когда на пати делал кешаут на новую карту (менял просто из-за истечения срока) Тогда я не посмотрел ,что на новом пластике другие циферки ....
но деньги пришли, и потом делал ещё раз кешаут,так что всё норм.
akrobat15
почему тогда PS без вопросов принимает с этих карт деньги, а потом так же успешно их выводит![]()
До поры до времени. а потом слезливая тема про блок акка и извечный вопрос "что делать"
можешь не переживать, я выводил и на карту родителей, и брата, и друзей...лишь бы привязана к акку была![]()
При крупном заносе обязательно будет проведена глубокая проверка - и ты с большой вероятностью будешь иметь неприятный разговор с СБ, который может закончится не очень хорошо
Кроме того, можно и под выборочную проверку случайно попасть
Groging
интересно, мне онлайн поддержка помогала депнуть деньги не с моей карты
И можно ли попросить себя проверить и ответить на их все вопросы, сканы и т.д. предоставить. Карты на которые выводил и вводил деньги уже отвязаны от акка, привязана моя, на мое имя. Стоит ли поднимать вопрос или раз уже отвязаны, то ничего объяснять уже не надо?
И можно ли попросить себя проверить и ответить на их все вопросы, сканы и т.д. предоставить. Карты на которые выводил и вводил деньги уже отвязаны от акка, привязана моя, на мое имя. Стоит ли поднимать вопрос или раз уже отвязаны, то ничего объяснять уже не надо?
Игрок не может инициировать проверку своего аккаунта.
ну что ж тогда, СМ,ВСОПы, СКУПы играть не буду
по сабжу: почему тогда не отказывать в депозитах? пораньше бы проверку и окрасниться перед старзами