или только у меня такое?
Ага,блин, его выключали когда-то? Только щас последней рукой сессии проиграл с двумя парами с AK на флопе против абсолютного воздуха у дауна,который на терне и ривере трипс собрал, играли бы в жизни, выколал бы ему глаза.
Оригинал пользователя sp3dno1
или только у меня такое?
у многих регов последние мес год мод выключен
Я серьезно если что ♠_confused:
Оригинал пользователя truehero
Ага,блин, его выключали когда-то? Только щас последней рукой сессии проиграл с двумя парами с AK на флопе против абсолютного воздуха у дауна,который на терне и ривере трипс собрал, играли бы в жизни, выколал бы ему глаза.
хельмут, ты?
Оригинал пользователя nickultimate
Оригинал пользователя truehero
Ага,блин, его выключали когда-то? Только щас последней рукой сессии проиграл с двумя парами с AK на флопе против абсолютного воздуха у дауна,который на терне и ривере трипс собрал, играли бы в жизни, выколал бы ему глаза.хельмут, ты?
Да полюбому включили... за сегодняшнее утро на себе прочуствовал в префлоп сравнениях:
KK > AA
AK > AA
KK > AA
Такой вот приятный апсвинг, последние кк в дипах 200+бб
Причем каждый раз, здравый смысл пытался скрежетать, верещать, всячески вырваться на ружу - "Ну куда же ты! там 100% АА". А второй говорил - "да не ссы пихай, гсч на нашей стороне"
просто меня бекдорными флешами душат 3 раза подряд, и ведь понимаешь, что это к тебе никогда обратно не вернется
(если ты офк не станешь мастером флоата на J2)
ещё одна тема о гсч вроде как появляется, но факт остаётся фактом, вчера 4 раза "люди" с випипом 75+ выставлялись алл ин против моих карманок
QQ<94o
KK < J3s
AA < 10 5o
KK < Q4s
нееет, что Вы, ГСЧ не подкручен, просто мы не умеем играть
Походу стретеджи нужно стратегии переделывать... т.к. комьюнити Испанцев и Немцев видимо их уже переделали...
А вообще я реально верю в то что Старзы это лохотрон, каким бы бредом это не звучало... :cap:
Ладно фиши, но когда плюсовой рег-нит, пушит 25 BB в ответ на рейз с утюга на финалке МТСНГ, показывает 44 против КК и доска что то типа К235А, это вот я не понимаю
Тему ща закроют.