Перейти на форум
фишам включили годм...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] фишам включили годмод?

13 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,289 Просмотры
sp3dno1
PokerStrategist

или только у меня такое?

12 ответов
KlimoFF
PokerStrategist

Опа, его оказывается иногда выключают... :)

truehero
PokerStrategist

Ага,блин, его выключали когда-то? Только щас последней рукой сессии проиграл с двумя парами с AK на флопе против абсолютного воздуха у дауна,который на терне и ривере трипс собрал, играли бы в жизни, выколал бы ему глаза.

SMILEEEE
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sp3dno1
или только у меня такое?

у многих регов последние мес год мод выключен :coolface: Я серьезно если что _confused:

Оригинал пользователя truehero
Ага,блин, его выключали когда-то? Только щас последней рукой сессии проиграл с двумя парами с AK на флопе против абсолютного воздуха у дауна,который на терне и ривере трипс собрал, играли бы в жизни, выколал бы ему глаза.

хельмут, ты?

iwanod696
PokerStrategist

А я то думаю почему у меня сегодня закрываются все гатшоты

sp3dno1 Автор темы
sp3dno1
PokerStrategist

Оригинал пользователя nickultimate

Оригинал пользователя truehero

хельмут, ты?

:f_thumbsup:

Zmeykaru
Oldschool Grinder

Да полюбому включили... за сегодняшнее утро на себе прочуствовал в префлоп сравнениях:
KK > AA
AK > AA
KK > AA
Такой вот приятный апсвинг, последние кк в дипах 200+бб :f_cool:
Причем каждый раз, здравый смысл пытался скрежетать, верещать, всячески вырваться на ружу - "Ну куда же ты! там 100% АА". А второй говорил - "да не ссы пихай, гсч на нашей стороне" :f_biggrin:

sp3dno1 Автор темы
sp3dno1
PokerStrategist

просто меня бекдорными флешами душат 3 раза подряд, и ведь понимаешь, что это к тебе никогда обратно не вернется
(если ты офк не станешь мастером флоата на J2)

ещё одна тема о гсч вроде как появляется, но факт остаётся фактом, вчера 4 раза "люди" с випипом 75+ выставлялись алл ин против моих карманок
QQ<94o
KK < J3s
AA < 10 5o
KK < Q4s

нееет, что Вы, ГСЧ не подкручен, просто мы не умеем играть :coolface:
Походу стретеджи нужно стратегии переделывать... т.к. комьюнити Испанцев и Немцев видимо их уже переделали...
А вообще я реально верю в то что Старзы это лохотрон, каким бы бредом это не звучало... :cap:

RembaXXX
PokerStrategist

Ладно фиши, но когда плюсовой рег-нит, пушит 25 BB в ответ на рейз с утюга на финалке МТСНГ, показывает 44 против КК и доска что то типа К235А, это вот я не понимаю :facepalm:
Тему ща закроют.

KURGANec
PokerStrategist

Weekend On PokerStars :hkttb:

akrobat15
Elite Grinder
Поделиться: