В этом топике вы можете сообщить о своих результатах во фриролле WSOP на PokerStars.
Я думаю, здесь также можно сообщать о ходе турнира в процессе самого турнира
На данный момент 633 участника, что при выплате топ200 вполне отлично. К слову, Рустем, возможно ли было как-то повлиять на распределение призов? По-моему, как-то уж очень странно выплачивать деньги 30% участников...
85й, немцев оказалось слишком много
Вообще турнир приятный, но наошибался я очень много... В итоге +25 баксов. Вроде наши еще держаться.
13x место и того ~19$... Карты просто ужасно шли, мне даже не с чем было блайнды стилить, все-таки как-то умудрялся, даже перекручивал несколько раз. 1 раз AQ были и то не удалось много с этого поднять. Посмотрел в статистике сколько рук сыграл, 2% всего. В конце бесславно упал от Jokermsg AKvsAT. Делать было нечего блайнды съедали по черному=)
Вообще я доволен своей игрой, если бы карты шли хоть какие-нибудь в топ30 был бы скорее всего.
Самое главное, что играть было приятно против АДЕКВАТНЫХ оппонентов.
Побольше бы таких мероприятий, релально удовольствие получил от турнира, хоть и "не перло". Наши, я смотрю, нормально идут.
4тий брейк... 13 игроков осталось, я 5тий
уровень високоват для меня, так как до етого так далеко заходил токо в фрироллах
флоп смотрется только каждый 10тий!
alphalogos занял 1 место и выиграл путевку во WSOP!
Поздравляю!!
alphalogos , напиши мне плиз отчет о твоем успехе на rustem@pokerstrategy.com!
Поздравления alphalogosу. Парню перло просто жутко. Наблюдал с час за игрой. Выиграл 4 сравнения, удваивался. Ну конечно умело давил стеком. Молодец.