выпала из сундука

Может цвет не понравился.
Кстати, плюсы сейчас будут перевешивать.
А я только на днях вспоминал про свою ФТП-шную майку )))
Думал будет ли прикольно надеть такую в покерный клуб в реале ))
Пока что ни разу не носил ее.
У меня еще есть кард-протекторы от ФТП и от ПС с тех давних времен.
Оригинал пользователя BelFish1
Может цвет не понравился.
Кстати, плюсы сейчас будут перевешивать.А я только на днях вспоминал про свою ФТП-шную майку )))
Думал будет ли прикольно надеть такую в покерный клуб в реале ))
Пока что ни разу не носил ее.У меня еще есть кард-протекторы от ФТП и от ПС с тех давних времен.
Старый пень )))
Оригинал пользователя BelFish1
Не такой уж и старый, 21 годок всего![]()
В 7 лет уже в покер играл и деньги выводил, красава
Кстати, прикольная "ошибочка" получилась. Не в 7, конечно, а в 12 примерно в руме играть начал, если по марсианскому летоисчислению.
Но в 7 как раз примерно первый раз играл в покер (тоже по марсианскому))) Тогда мне купили первый комп, "Спектрум" ))
На нем была игрушка "Samanta" - что-то вроде дро-покера на раздевание. Для меня тогда Raise - это было "Раисе", и понимание что это означает тоже нулевое было. То же самое насчет бета и фолда ))
Карты каждый раз различные были, поэтому какой-то системы в игре я найти не мог. Не получалось, короче, девок никак раздеть, сколько я ни играл тогда
А потом позже я как-то вспомнил про ту игру, поставил на эмуляторе на комп и сразу всех пораздевал )))
ЗЫ. А чем плохо по марсианскому летоисчислению считать возраст? По меньшей мере это прикольно, и день-варений больше ))
Я вот все думаю, может ли футболка от ФТП кого-то вогнать в тилт в реале. Может кто начнет агриться и рейзить со всяким мусором при виде этого логотипа за столом
Наверное и сейчас всякие мелочи с малым весом бесплатно на почте выдают. Вряд ли что-то поменялось в этом плане...
Кстати, я вообще в мобильном клиенте не вижу никаких ФПП очков. Где их там искать? Может что-то реально можно было бы заказать...
Тогда понятно. Вроде недавно просто кто-то писал про бонусы и эти очки и сбил меня с толку ))
ЗЫ. Вспомнил, в блоге БигДеадМайка писали.
Очки шкалы прогресса и/или выполнения заданий - такое имеет место быть. Но к прежним FPP/VPP они уже никак относятся.