Оригинал пользователя kurochka5
Оригинал пользователя freezati
Xisssp, а вы, батенька, лудоман![]()
И не 10 сек, а 20 сек и этого вполне достаточно для трех ставок.
kurochka5, чем твой способ отличается от способа ТСа ? Ну кроме того что ты, как я понял, не ставишь на зеро и конечно потратишь куда больше времени на выполнение этого челленджа.
Я ставлю или на черное, или на красное. Т.е., играю. Понимаешь? То, что я не втягиваюсь в лудоманию и не продолжаю играть после отбития бонуса - ПС допускает в своих статистических расчетах и сознательно идет на финансовые потери.
Ставка, предложенная в этой теме, не предполагает для рума ничего, кроме потери от 8 долларов и более (в случае выпадения зеро). Если игрок после отбития бонуса не продолжает делать такие алогичные ставки ( т.к. никак нельзя объяснить логически, зачем помимо зеро были накрыты цвета), то этоя явно свидетельствует о его мошеннических намерениях.
Понятно разжевала?
По-моему, пора бы уже успокоиться. ТС предложил "халявную дыру", а уже воспользоваться или нет, это личное дело каждого. Нет же, нужно спорить, - что то доказывать. В правилах указано, что могут отказать в бонусе. Значит могут. И точка. А захотят ли? У меня например, когда я замешкался, и не успел поставить в очередной раз, выпало зеро. - т.е. если я ставил 5 на красное, 5 на чёрное и 0.5 на зеро, то плюс от данной ставки был бы 8$. Ну, - как есть так есть. Может у меня стратегия такая ставок? А акция, просто подвернулась. Заканчивайте бесполезный трёп. Кому оно надо, тот будет этим пользоваться несмотря на правила. Спасибо за понимание. И да пребудет с нами сила!