Перейти на форум
хранение БР на акке

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] хранение БР на акке

13 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
895 Просмотры

СОбственно вопрос: храните ли вы весь свой бр на акке, или на акке держите определенную сумму от БР, а остальной БР спокойно валяется где нить на карточке? В данный момент конечно не очень актуально, но просто интересно. Люди, играющие на высоких лимитах должны иметь БР в неск тысяч $$ , не страшно такую сумму держать на акке?

12 ответов
n1ceR
Oldschool Grinder

на карточке страшнее...

CrazySanta
Elite Grinder

под матрасом надо хранить:)

ЗЫ: я пытаюсь половину на веб мани хранить

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

на карточке страшнее...

почему? что легче взломать, карточку, или акк?

под матрасом надо хранить

жалко что ток напрямую на акк из под матраса не забросить денег, когда надо ;) Да и вывод под матрса был бы оч удобным :grin:

а ты просто делишь пополам, или таки пытаешься небольше определенной суммы на акке держать?

CrazySanta
Elite Grinder

ну сей1час денег мало, так что и делить то нечего а так обыно пытался половину гдето держать на акке а половину на веб мани .

Dominatio
PokerStrategist

На веб мани опасно) он легче ломается в тыщу раз чем те же старсы. в теории сломав старсы еще не так легко украсть бр а с вебмани стащить бабло сломав его - нетпроблем)

Оригинал пользователя Dominatio
На веб мани опасно) он легче ломается в тыщу раз чем те же старсы. в теории сломав старсы еще не так легко украсть бр а с вебмани стащить бабло сломав его - нетпроблем)

Чтоб сломать ВМ, надо иметь файлы ключей+ там по ип и т.д.
ВМ взломать куда сложнее, чем тот же старс !

Dominatio
PokerStrategist

Оригинал пользователя pokerbootin

Хз не слыхал ниодного случая чтоб ломали старсы а вот чтоб ломали ВМ попадались среди знакомых... старсы все равно хоть как то защищены в теории) ну сломаешь ты акк че делать бушь? чтоб вывести надо деп сделать и 2 дня ждать а переливать бр с акка на акк наверное палится как то теми же старсами?) написать в службу поддержки что так и так с другого ай пи) но это все же теория и мое имхо. благо с таким не сталкивался тьфу тьфу тьфу...

Оригинал пользователя pokerbootin

ВМ ломается легко и просто, это только кажется что файл ключей вас спасет...
Правильно сказали и на карточке деньги хранить не безопастно, если конечно у вас не подключена функция отправки СМС при операциях с вашей картой.Вовремя узнаете о свой проблеме и побежите в банк )))

Храните на старзах ;) если даже угонять мыло, то у вас будет время связаться со старзами и доказать им с другого мыла, что вас ломанулиа. Время-деньги :f_grin:

Marceau2
Legacy Member

Часть БР есть смысл хранить вне рума (тоже собираюсь располовинить) не только ради безопасности. Например можно дождаться релоада :grin: и спокойно депнуть. Кого-то меньшая сумма в руме может удержать от не нужных ошибок :)
Вот у меня дилемма, на визе или ВМ банкролл держать. Понимаю, что теоретически сломать можно все, но все равно хочется,чтобы хоть чуть-чуть вероятности беды была пониже *)
И вопрос. Карта у меня исключительно для старзов, никаких покупок в инете не делал и не собираюсь. И если исключить возможноть попадания самой карты(куска пластика) в чужие руки, даст ли это все мне железные гарантии?

trustful
Elite Grinder

Если ломанули мыло на старзах есть второй пароль и РСА токен...

Храните деньги в сберегательной кассе ,если, конечно, они у вас есть (с)Мойдодыр,вроде он сказал :grin:

Visa + Starsы.
ВМ с его бешенными процентами давно пора бросать.

security token

Поделиться: