СОбственно вопрос: храните ли вы весь свой бр на акке, или на акке держите определенную сумму от БР, а остальной БР спокойно валяется где нить на карточке? В данный момент конечно не очень актуально, но просто интересно. Люди, играющие на высоких лимитах должны иметь БР в неск тысяч $$ , не страшно такую сумму держать на акке?
на карточке страшнее...
почему? что легче взломать, карточку, или акк?
под матрасом надо хранить
жалко что ток напрямую на акк из под матраса не забросить денег, когда надо
Да и вывод под матрса был бы оч удобным :grin:
а ты просто делишь пополам, или таки пытаешься небольше определенной суммы на акке держать?
ну сей1час денег мало, так что и делить то нечего а так обыно пытался половину гдето держать на акке а половину на веб мани .
На веб мани опасно) он легче ломается в тыщу раз чем те же старсы. в теории сломав старсы еще не так легко украсть бр а с вебмани стащить бабло сломав его - нетпроблем)
Оригинал пользователя Dominatio
На веб мани опасно) он легче ломается в тыщу раз чем те же старсы. в теории сломав старсы еще не так легко украсть бр а с вебмани стащить бабло сломав его - нетпроблем)
Чтоб сломать ВМ, надо иметь файлы ключей+ там по ип и т.д.
ВМ взломать куда сложнее, чем тот же старс !
Оригинал пользователя pokerbootin
Хз не слыхал ниодного случая чтоб ломали старсы а вот чтоб ломали ВМ попадались среди знакомых... старсы все равно хоть как то защищены в теории) ну сломаешь ты акк че делать бушь? чтоб вывести надо деп сделать и 2 дня ждать а переливать бр с акка на акк наверное палится как то теми же старсами?) написать в службу поддержки что так и так с другого ай пи) но это все же теория и мое имхо. благо с таким не сталкивался тьфу тьфу тьфу...
Оригинал пользователя pokerbootin
ВМ ломается легко и просто, это только кажется что файл ключей вас спасет...
Правильно сказали и на карточке деньги хранить не безопастно, если конечно у вас не подключена функция отправки СМС при операциях с вашей картой.Вовремя узнаете о свой проблеме и побежите в банк )))
Храните на старзах
если даже угонять мыло, то у вас будет время связаться со старзами и доказать им с другого мыла, что вас ломанулиа. Время-деньги
Часть БР есть смысл хранить вне рума (тоже собираюсь располовинить) не только ради безопасности. Например можно дождаться релоада :grin: и спокойно депнуть. Кого-то меньшая сумма в руме может удержать от не нужных ошибок
Вот у меня дилемма, на визе или ВМ банкролл держать. Понимаю, что теоретически сломать можно все, но все равно хочется,чтобы хоть чуть-чуть вероятности беды была пониже *)
И вопрос. Карта у меня исключительно для старзов, никаких покупок в инете не делал и не собираюсь. И если исключить возможноть попадания самой карты(куска пластика) в чужие руки, даст ли это все мне железные гарантии?
Если ломанули мыло на старзах есть второй пароль и РСА токен...
Храните деньги в сберегательной кассе ,если, конечно, они у вас есть (с)Мойдодыр,вроде он сказал :grin: