Отмечаю игроков,после перезагрузки компьютера большинство меток пропадает. Подскажите как исправить.
Надо сначала закрыть клиент и только после этого перезагружать комп. Где-то читала, что желательно даже выходить не посредством нажатия на крестик, а с помощью кнопки Logout and exit.
Оригинал пользователя Babetta
Где-то читала, что желательно даже выходить не посредством нажатия на крестик, а с помощью кнопки Logout and exit.
Ну это уж точно откровенное мракобесие. От себя могу добавить, что клиент желательно запускать с правами админа, а еще лучше хранить нотсы не в системных директориях (путь можно указать в настройках клиента).
Оригинал пользователя Hitman047
Оригинал пользователя Babetta
Где-то читала, что желательно даже выходить не посредством нажатия на крестик, а с помощью кнопки Logout and exit.Ну это уж точно откровенное мракобесие. От себя могу добавить, что клиент желательно запускать с правами админа, а еще лучше хранить нотсы не в системных директориях (путь можно указать в настройках клиента).
За что купила, за то и продаю.
Но то, что сначала выход из клиента и только потом перезагрузка - инфа сотка. )
А метки я вообще храню на облачном сервисе, чтобы иметь к ним доступ с любого компа.
Оригинал пользователя Primshic
поподробнее пожалуйста как это настроить,чтобы с любого компа использовать
Объясню на примере сервиса Дропбокс (когда-то написала небольшую инструкцию, которую просто скопирую). Не обязательно использовать именно этот сервис, можно любой другой (на данный момент все тоже самое у меня на Mega).
Один раз все настроить и все работает в автоматическом режиме.
Установливаем дропбокс на обеих машинах, в клиенте синхронизируем нотсы (чтобы и там и там были одинаковые), т.е. найти на 1 компе файлик с нотсами, который называется notes.вашник.xml, отправить на второй комп и там уже синхронизировать через менюшку Settings------player notes--------Edit player notes-------import notes
После чего создаем папку в Дропбокс и на обеих машинах с помощью той же менюшки в клиенте меняем расположение папки с нотсами на новое - теперь сохраняем в папку дропбокс. Сама папка с нотсами так же находится в меню кнопкой Open folder.